请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 30|回復: 0

[其他求助] 下蔷薇雨 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-7-9
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-6-18
積分
141
帖子
50
精華
0
UID
51039
發表於 2020-6-30 10:42:38 |顯示全部樓層

下蔷薇雨


  下蔷薇雨

  ——梧阳





  下蔷薇雨了!下的意料之中,却还是让我不知所措。

  蔷薇雨,纷纷扰扰,轻轻柔柔,模糊了双眸。

  我纷乱的思绪,被那蔷薇雨的纤手抚摸地颤抖不已。一心渴望可以找到蔷薇雨落在肩上的沥沥声响。没有,除了那脚步声,渐渐远远,匆匆。记忆当中最早关于下棋的部分是从一个夏天的午觉开始的

  我想起了一个女孩,在这个飘着蔷薇雨的冬季。她的样子是迷人,只是怎么的也弄不明白自己脸上的微笑拿哪去了。寻寻觅觅,迷失忧伤。

  “雨天其实总是很好的”!早已经忘记了自己是什么时候,什么地方听过这样的一句话。记忆闪现,亲切久远。雨确实是好的,特别是蔷薇雨会更好。洒洒脱脱,无忧无虑,随风而逝,哀而不伤。最后,亲吻大地。

  蔷薇雨,在这个开始有点凉的的傍晚里,静静沉寂,消失。

  窗外的天空默默地黑了。独自的,一个人挣着伞漫步,晚风吹过,撩起了双鬓见得一根根的发丝,轻飞,滑落。

  脚下的路有些忸怩,有些难以让人向前,即使自己的心早飘向远方,到了爱情的终点站,在花轿的热闹里守候。

  漫步,重逢旧地。看着信号灯由红转绿,绿又转红。拉长的汽笛远远飞来又渐渐消远。车上的旅客是幸福的,没有把梦遗留在什么的地方,还可以透过车窗看着不解人意的蔷薇雨,纷纷扰扰,轻轻柔柔。

  夜色已来临,不得不往回走,山路依旧寸步难行,还积着水。路上还留下了深深地脚印,杂杂乱乱的。

  忽然回头,夜色弥漫,渐行渐远……

  蔷薇雨,你还会经常想起阳光吗?







您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-10 02:21 , Processed in 0.098541 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部