请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 24|回復: 0

[其他求助] 白发不知何时悄悄爬上曾经的少年头 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-6-30
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-6-19
積分
43
帖子
14
精華
0
UID
51041
發表於 前天 10:51 |顯示全部樓層

阔别16年,白发不知何时悄悄爬上曾经的少年头。曾经以为这辈子会心如止水,不起波澜。与你交集的每个片段我都深藏着,失落时把这些片段拾起来熬制成药,救慰下伤痕累累的疤。白癫风多少钱可治好

曾经我只想做个情感的小偷,我不说你永远不知道,至少这样你永远不会对我有戒备,我可以找各种理由和有你交集。你不知道我的图谋不轨而我可以肆无忌惮意想天开。倘若生活的风霜不打在你的身上,假若你永远都是个快乐的个小女人,我则快快乐乐做着你的感情小偷,多么的完美。我宁愿永远不会有机会让你知道我是你感情的小偷,我宁愿永远不会有机会成为你感情的业主。我也是无悔的!下一个路口
或者生活在给我们开玩笑吧,突然间,你再也不能轻轻松松的做个快乐的小女人,而我这个小偷也按奈不住了。我不再满足只做个偷偷摸摸的小贼。我要成为强盗,不顾一切的闯进你的生活,霸占所有会让你不开心的角落。我不是超级赛亚人,没有超能力。可我愿意用尽所有的力量,去做一件事情,温暖你。这辈子能遇上一个让自己能如此富有激情的女人,是多么美好的事情。我都开始羡慕自己了,我尽然可以在白发悄然要上头的年纪依然如此十八岁。
我成功在你人生的上一站悄悄站做了一整站的小偷,我没说,你也不知道。上一站的苦涩我未能给你偷走,上一站的风景我也未能为你增色。可我好想携着你的手,给你温暖的下一站。下一站,我做好了准备不顾一切为你疯狂,我只想让你感到到温暖。下一站,我等你一起出发,去到温暖。         





 (散文编辑:滴墨成伤)

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-2 20:23 , Processed in 0.092925 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部