请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 29|回復: 0

[po療程衛教] 凤美洁妇洁养护抑菌凝胶口碑怎么样?受益人群多吗?专业 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2020-7-9
在線時間
240 小時
註冊時間
2019-4-16
積分
4066
帖子
1219
精華
0
UID
50117
發表於 2020-6-30 13:55:40 |顯示全部樓層
  近日,一则新闻引起热议,一名来自河南省焦作市的22岁女大学生小欣(化名),经常出现外阴瘙痒难忍,并且阴道分泌物增多,有异味,最严重的一次居然在解手的时候出现了血尿,就医后得知,小欣感染了滴虫性阴道炎。

  “这个事不好说,妈妈带我去了好几家医院,得出这么个结论,感觉很丢脸,我也不想去医院,后来是妈妈的朋友给我推荐的凤美洁,现在症状好多了。”小欣表示,由于该病症属于女生的“难言之隐”,因此十分反对就医,随后小欣的母亲通过在药房工作的朋友介绍,得知了凤美洁,才让小欣的病症有所改善。

  有关专家表示,其实阴道炎分为很多种,引起的原因也多种多样,甚至还有幼儿性阴道炎,这并不是什么难言之隐,广大女性们一定要避免传统思想及时救治,不然只会贻误最佳治疗时机。

  凤美洁品牌发行方博凯药业,成立于2000年4月,注册资本5000万元,是专门从事保健食品、功能食品、消杀用品、化妆品的研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,在很早以前就是我国知名的保健食品及女性生殖健康系列产品供应商,为全国各大知名品牌提供OEM/ODM服务,20年来,受益女性达数千万人,市场销售服务人员数千人。通过与国家卫计委的合作,公司及经销商数百人已获得了“生殖健康咨询师”职业资格证。

  凤美洁妇洁养护抑菌凝胶摒弃了传统的化学制剂添加,而采用以传统中草药为主的绿色安全成分,结合现代科技工艺研制,从内到外给女性阴部无微不至的呵护,具有杀菌消炎、排毒除味;子宫护理、产后康复;润滑缩阴、恢复弹性;美颜抗衰、滋养卵巢;预防感染、日常护理等功效。

  凤美洁,守护您的“秘密花园”,娇嫩私处,用心呵护,做美丽女人!

  了解更多,请添加凤美洁官方微信:

  


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-10 00:29 , Processed in 0.097010 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部