请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 92|回復: 1

[po案例] 『叙江南』品牌荣获“中国食品行业十佳诚信连锁企业” [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2020-7-9
在線時間
430 小時
註冊時間
2019-8-23
積分
4057
帖子
1657
精華
0
UID
50503
發表於 2020-6-30 16:13:27 |顯示全部樓層
近日,中国企业品牌荣誉认证监督联合会和中国信誉企业荣选调研中心,在食品行业十佳诚信连锁企业调研推广活动中,评选叙江南品牌为“中国食品行业十佳诚信连锁企业”。


本次评选活动,叙江南在上千家食品企业中脱颖而出,标志着叙江南“诚信”建设获得社会高度认可。从创立之初,叙江南就定位都市中高端消费者可以完全信赖的品牌,秉承“优质、创新、健康、时尚”的经营理念,立志与万千消费者共建美好轻奢生活。



叙江南一直秉承健康、营养、便捷、轻奢的核心,产品的安全标准始终排在食品行业中最高水准。诚信经营是衡量一个企业是否具备长远生命力的准则,叙江南作为国货高端食品代表品牌,销量一直遥遥领先,一直坚守三个底线——品质底线、价格底线、味道底线。产品原材均来自日本北海道、中国东北地区、北美洲西岸、南美洲、南非、澳洲等地远洋深海无污染直采的鲍鱼、海参、花胶、鲜贝等高级海产,保证食材品质的同时,去除中间商差价,做到高端的品质,普通的价格。


在产品的研发团队上,叙江南注重于每一道美食每一道工序的精雕细琢,制作虽繁必不敢省人工,食材虽贵必不敢减物力,每一道食材的正式推出,背后都是38位顶级厨师精湛厨艺的展现和心血。叙江南品牌之所以经过前浪后浪洗刷21年且越做越大,味道和健康乃市场决胜利器准,这背后还有来自品牌创始人建哥祖传128年的宫廷烹饪古方精髓。


随着消费升级、服务转型,高端食品也是社会重点关注产业,其产品品质和安全性对品牌的发展都至关重要。叙江南荣获“2016年度中国孕婴童行业十佳诚信企业”称号,其作为国货的表率,未来依旧任重道远。

Rank: 2

最後登錄
2020-7-9
在線時間
38 小時
註冊時間
2020-5-9
積分
642
帖子
951
精華
0
UID
50972
發表於 2020-7-1 09:28:16 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-10 02:42 , Processed in 0.102182 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部