请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 93|回復: 1

[po療程衛教] 说好一起贴双眼皮贴,你却偷偷做了双眼皮! [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-7-9
在線時間
43 小時
註冊時間
2020-4-1
積分
991
帖子
263
精華
0
UID
50917
發表於 2020-6-30 16:18:27 |顯示全部樓層
  当单眼皮的妹纸还在纠结要不要做双眼皮的时候,--不在不再转自超雅双眼皮妹纸已经做完双眼皮了。有很多人就很奇怪,明明是双眼皮,为什么还要去做双眼皮呢,但是再看人家的时候,发现真的和以前不一样了,难道之前的双眼皮是假的不成?


  双眼皮是真的不假,但是双眼皮长得不一样,视觉效果也不一样,明明是双眼皮,却经常被吐槽是单眼皮,不但不能打开心灵的窗户,形象还会大打折扣。
  所以,双眼皮的妹纸,有下面这些问题,可能比单眼皮妹纸还揪心~


  双眼皮不对称
  双眼皮不对称,褶皱线宽窄、长短不一,两侧相差较大,需要调整双眼皮,使宽窄,长度和两侧对称。


  多眼皮
  看起来缺乏精神、双眼皮过浅、多层褶皱、使双眼下垂显老,严重影响到眼角的美观度。


  倒睫
  眼皮属于内双,睫毛向下垂,使眼睛看着没精神,有时睫毛还会进到眼睛里,这是一种不正常的状态,通过双眼皮手术,可使睫毛向上翘着生长。


  其他
  肿泡眼,眼泡浮肿,做双眼皮切除眼泡里多余的脂肪,可以让眼睛看起来更好看;
  眼皮耷拉,不仅影响美观,还遮挡视线,所以经常大力抬眉,容易产生抬头纹,有了双眼皮,这个问题也会得到改善;
  轻度提肌肌力不够,也可以通过双眼皮解决眼睛睁不开的问题;


  所以,并非你天生拥有双眼皮,你就萌萌哒了,因为那不是好看的双眼皮,为了明眸动人,你还需要更进一步,来重庆超雅为你量身制定美丽方案,变美的第一步,从拥有魅惑电眼开始。她们,都在超雅变美了~


  行动就是美丽的开始
  美丽就是竞争力
  超雅的超声波双眼皮
  为你打造魅力电眼!


  超声波双眼皮原理:
  运用超声波共振消除脂肪团的原理液化脂肪团,从而使得眶膈脂肪团失去阻碍上睑提肌腱膜和睑板的作用,促使两者发生粘连效果,再加入独特的压线功能,使得双眼皮形态更加稳固,从而做出自然无痕的超声波双眼皮!


  超声波双眼皮特点:
  1,无创、无痕
  超声波双眼皮是目前最为先进的双眼皮整形手术,它无痕不需开刀,没有任何痕迹的情况下形成自然的双眼皮形态,让你在闭眼的时候都看不到一点手术的操作痕迹。
  2,超声波双眼皮术前独特设计,符合个性美
  超声波双眼皮术前运用“梁氏双眼皮公式”帮助求美者设计出符合个人眼形、气质,乃至求美者要求的双眼皮形态,确保宽度一致,属于私人定制双眼皮类型。同时,具备美睫功能,做完后给你呈现出自然翘睫的效果。
  3,超声波双眼皮恢复快、效果明显
  接受超声波双眼皮的治疗后,只需3--5天的消肿时间即可呈现出良好的手术效果。同时,还能运用“梁氏不开刀松弛肌肤消除法”解决上睑肌肤松弛的问题,促使双眼皮形态更加美观!


  想要美丽电眼?
  还在等什么呢!
  重庆超雅为你打造!


  (超 雅 维 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
  北 京 超 雅—太平街6号富力摩根中心E705
  深 圳 超 雅—南庆街1号东门汇商名苑1018
  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼

Rank: 2

最後登錄
2020-7-9
在線時間
38 小時
註冊時間
2020-5-9
積分
642
帖子
951
精華
0
UID
50972
發表於 2020-7-1 09:29:01 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-10 00:51 , Processed in 0.106828 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部