请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 84|回復: 1

[問 療程] 软银科技招经理,合伙三年成富豪 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2020-7-2
在線時間
372 小時
註冊時間
2019-8-18
積分
4790
帖子
2083
精華
0
UID
50487
發表於 前天 16:30 |顯示全部樓層

塑尊佛像结佛缘,福慧倍增路平坦
修座寺庙蓄财富,取之不尽福相随
办个网站祭祖先,孝爱久传旺家业
建个平台拜佛主,功德千秋富三代

菩萨在线网:为13亿中国用户提供拜佛祭祖招财转运的平台,是一个国家倡导、政府支持、绿色环保的“互联网+寺庙祭祀”项目,上千年来,修建寺庙佛殿都会得到社会富贵人士的捐助和支持,应为捐赠寺庙佛殿是一件“功德千秋、兴旺家业”的事情,百年企业屈指可数,千年寺庙比比皆是,创建“互联网+寺庙佛殿”是新时代的产物,为上亿百姓提供网上拜佛祭祖服务,可谓是一件功德千秋的事业,也会带给您子孙三代的福报。

2019年我国拜佛祭祀行业市场规模超过1.1万亿元,网上拜佛祭祀可满足百姓随时随地拜佛祈福的需求,菩萨在线为用户提供在线拜佛祈福的服务平台,根据近三年平台的数据统计,受到越来越多的年轻人喜爱的使用。菩萨在线网APP目前进入设计阶段,并增加祈福博大奖功能。百年企业屈指可数,千年寺庙比比皆是,网上拜佛祭祀和博.彩娱乐是一个互联网风口,也是一个永久旺盛的消费产业。

菩萨在线网站、APP 、小程序、公众号系列服务平台,推出后将与今日头条、华为小米百度等大数据平台合作推广,在2-3年时间里发展用户1000万以上,根据菩萨在线网18年数据统计,保守估计按每个会员拜佛祭祀消费12-15元计算,项目年收入可达1.2亿元,毛利1亿元,市值估计36亿元以上,让投资者福报一生。

大慈菩萨《劝修西方偈》云:
能劝二人修,比自己精进;劝至十余人,福德已无量;
如劝百与千,名为真菩萨;又能过.万数,即是阿弥陀。

创办网上拜佛平台让您积功德无量福报一生,家庭代代兴旺。为加快实现项目的发展计划,并邀请社会精英加盟创业团.队,软银科技推出【 双赢合伙发展新模式】,欢迎敢想敢干的精英人士加盟,加盟合伙共创共享36亿元股权财富(加盟只需出资15万元持股20万股,并任命为各城市经理并享受相关权益)。

富人借钱投资,一家上市就是财富千万!
穷人打工存钱,年年通胀总是一贫如洗!




我们确保合伙经理尊享五大权益:
1、拥有原始股20万股,满1年再送5万股三年拥有35万股。
2、原始股份每满一年,合伙经理分享10%软银科技固定收益。
3、原始股份3年上市,每股36元以上市值达1260万元以上。
4、原始股份上市以后,合伙经理每年可领取2万元岗位补贴。
5、合伙经理招募要求:大专学历及以上年龄在六十周岁以下。

菩萨在线计划第一年用500万资金发展100万用户,按每人每年拜佛祭祖15元计算,年利润可达1200万元,每个合伙经理可分红3—36万元;第二年发展1000万用户实现收入1.5亿元,利润1.2亿元以上,科创板上市市值达到36亿元以上,合伙经理所持原始股市值约1260万以上,实现您成富豪的人生梦想。

马云说:“机会总是在怀疑中诞生,争议中发展,掌声中结束”。腾讯创建时你也没有机会,阿里创建时你也没有机会。菩萨在线就是下一个腾讯、百度、阿里、拼多多,这是一个可遇不可再的财富机会。


Rank: 2

最後登錄
2020-7-2
在線時間
34 小時
註冊時間
2020-5-9
積分
577
帖子
801
精華
0
UID
50972
發表於 昨天 09:29 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-2 19:55 , Processed in 0.099480 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部