请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 34|回復: 0

[po療程衛教] 新互联网模式结合线下实体,HAC传媒集团邀请您共享全息传 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2020-7-9
在線時間
240 小時
註冊時間
2019-4-16
積分
4066
帖子
1219
精華
0
UID
50117
發表於 2020-6-30 16:47:56 |顯示全部樓層
  广告行业作为长青行业,一直备受投资者的喜爱。就我国广告市场而言,更是少有的一本万利的行业。2019年我国广告市场总体规模达到8647.28亿元,市场活跃度更是显著提升。中国电子信息产业发展研究院(赛迪研究院)获悉,中国电子信息产业发展研究院经过对全球VR/AR市场调研后认为,预计2021年,中国VR/AR规模将达到544.5亿元,年均增长率95.2%。预计到2021年,中国虚拟/增强现实市场规模有望突破一千亿。

  

  HAC传媒集团是第一个专注于将全息技术运用在广告领域的全息传媒公司,基于强大的全息产业联盟的技术支撑,连接5G技术、AI人工智能技术以及3D裸眼技术的发展融合,更是为广告行业注入新的血液,将广告行业发展推向5.0传媒时代。为迎合全息传媒市场的巨大需求,快速抢占全息传媒市场,HAC传媒集团以众筹+托管新互联网商业模式、城市合伙人联合运营模式,让有眼光的投资者共享市场发展的宏利。

  与传统媒体相比,全新全息广告机在保证同等展示量(CPM)的同时可有效大幅提升可视机会(OTS)。据行业研究,投放全息广告相比2D广告,关注度超过7倍以上,记忆度是传统广告的14倍以上,投资回报率是传统广告的3.7倍以上,市场潜力巨大。HAC传媒集团众筹+托管新互联网商业模式,是以广告媒介的去中心化打造专属APP平台,聚焦粉丝量、用户广告资源变现、平台广告托管分润等推广独创传媒领域模式,优化升级现有广告行业,打造全息共享广告5.0时代,让所有的参与者都能够有利可图,有钱可分。

  精准调研,限量投放,有理有据,保障参与者的利益

  HAC云媒体集团专业市场调研团队会根据各地区市常需求情况设置广告机众筹基数,后续根据实际运营情况进行调整。目前HAC传媒集团三年内在全球铺设350万台全息3D广告机,分10期完成,广告机面向全球用户众筹。三年占领全息传媒市场的市场份额,完成IPO上市,成为AR传媒第一股,打造千亿市值的AR传媒科技公司。

  

  活水活源,打造全息广告生态圈

  公司用广告收益权的方式进行众筹,用户众筹的HAC裸眼3D广告机,用户将认购的HAC裸眼3D广告机托管给公司,公司将广告机投放到签约好的广告位上,用HAC裸眼3D广告机播放广告,赚取广告收益的一部分作为用户的投资回报。HAC传媒集团做为一个巨大的互联网广告应用平台,以广告收益锁定用户,同时还将为用户提供身边广告资源变现提供服务。如果用户身边有广告资源,或者帮助公司推广广告业务,同时会获得相应的广告业务奖励,每日广告通证ARA结算。活水活源,形成一个产业链条,将HAC的用户进行转换,每一个用户都是HAC的广告业务推广员,帮助HAC广告业务的推广,打造全息广告的生态圈。

  

  HAC全息虚拟现实云媒体集团目前已在国内开设多个服务中心,苏州、杭州、北京都已开启,紧跟时代进步的脉搏,兼具创新、新颖、更新鲜、更吸引眼球等诸多特性,HAC云媒体全息广告机强势崛起,诚邀城市合伙人一起迎接全息传媒时代,共享千亿规模的全息广告市场。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-10 00:42 , Processed in 0.099521 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部