请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 85|回復: 1

[po療程衛教] 天津银行积极开展普及金融知识万里行宣传活动 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2020-7-9
在線時間
240 小時
註冊時間
2019-4-16
積分
4066
帖子
1219
精華
0
UID
50117
發表於 2020-6-30 17:36:30 |顯示全部樓層

  为认真落实中国银行业协会普及金融知识万里行活动要求,天津银行积极采取线上线下相结合的方式,广泛开展消费者金融知识普及和风险教育宣传活动,在助力复工复产的同时,着力提升金融消费者风险防范意识和能力。

  一是创新沟通渠道,加强线上宣传,制作了一系列简单易学又贴近公众生活的金融知识图文,如“理财知识小课堂”“支付安全小贴士”“个人信息安全保护知识”“防范网络电信诈骗小课堂”等,并依托官方微信宣传推广。同时,通过宣传视频,对金融知识进行包装,采取朋友圈、聊天群、线上直播的方式,因地制宜开展形式多样的线上宣传,引导金融消费者用好线上金融工具,提升风险防控意识和依法维权意识。此外,该行还举办了金融知识微视频大赛、金融知识微信答题赢红包等宣传活动,进一步丰富了线上宣传形式。

  二是针对网点办理业务的客户,特别是老年人等重点客户群体开展金融知识宣传。通过发放折页、讲解常见案例等方式,向客户介绍财产安全知识,增强客户安全防范意识,避免客户上当受骗。

  

  三是积极走出网点,向来往群众发放宣传手册。部分营业网点在网点门前悬挂“天津银行普及金融知识万里行”红色标语宣传条幅,员工向过往群众和前来办业务客户发放宣传手册,讲解金融知识。

  四是结合金融扶贫,开展“送金融知识下乡”活动。深入对口支援点开展“送金融知识下乡”活动,在天津银行华年希望小学、华年村委会,通过在村民集散地宣讲、上门走访入村入户,向农民、青少年、老年人等讲解防范电信诈骗、支付结算安全、防范非法集资、存款保险、储蓄国债等,有效提高农村地区居民自我保护意识与风险防范能力,持续开展低净值人群金融宣教。

  通过此次宣传活动的开展,丰富了社会公众的金融知识,提高了公众金融素养和金融风险防范意识,展现了天津银行作为金融企业的社会责任和担当。

Rank: 2

最後登錄
2020-7-9
在線時間
38 小時
註冊時間
2020-5-9
積分
642
帖子
951
精華
0
UID
50972
發表於 2020-7-1 09:27:57 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-10 00:53 , Processed in 0.108346 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部