请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 34|回復: 1

[問 療程] 夫妻宮飽滿增添好運氣 儷人整形外科診所鍾立人醫師談豐太 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-6-30
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-5-7
積分
6
帖子
3
精華
0
UID
50968
發表於 前天 17:43 |顯示全部樓層

我們臉部的每個部位都會影響我們的顏值,而有些人在觀察自己臉部時,會覺得自己的顴骨突出,臉的輪廓凹凹凸凸的,不夠圓潤,事實上這個現象跟太陽穴凹陷有很大的關係。太陽穴在中國的命相學裡稱之為夫妻宮。儷人整形外科診所鍾立人醫師表示,由於太陽穴的脂肪與臉頰的脂肪是相連的,當人在老化時,脂肪會萎縮,導致臉頰及太陽穴的凹陷,看起來年齡感加重,也因此豐太陽穴也逐漸成為愛美女性修飾輪廓的醫美療程。

儷人診所鍾立人醫師解釋,一般來說,豐太陽穴的方式分為三種,一為自體脂肪移植,二則是植入矽膠或Gortex等模型,三則是施打如玻尿酸,舒顏萃等填充物。自體脂肪的填補,通常是取自大腿或是腹部的脂肪,經過篩選後,再打入太陽穴。鍾醫師也建議,在利用自體脂肪豐太陽穴同時,也一併帶到額頭或臉頰的填補,如此才能達到一個飽滿且自然的臉部曲線。

如果是太陽穴很凹陷的患者,若取自體脂肪填補,可能會需要多次的填補才可以完全填平。針對上述問題,另一個替代方案是在太陽穴的頭髮裡做一切口,在太陽穴的皮膚深層製造一個空間,將矽膠或Gortex等模型植入空間裡來填補太陽穴。而模型的厚薄度,專業醫師會依據患者太陽穴凹陷的程度,來做判斷。當然最簡單的方式是在太陽穴部位施打玻尿酸或舒顏萃等填充物,但效果是暫時的。

最後,儷人診所鍾立人醫師也提醒,雖然醫美療程可以改善臉部面相,但在進行任何療程前,務必與醫師做好詳細溝通以及評估,才能依據個人的問題和需求,安排合適的治療。另外,由於自體脂肪填補的關鍵在於脂肪的存活率,因此患者於術後應維持良好的生活習慣,勿刻意的節食和減重,如此才能減少脂肪的流失,而影響治療的效果。

Rank: 2

最後登錄
2020-7-2
在線時間
34 小時
註冊時間
2020-5-9
積分
577
帖子
801
精華
0
UID
50972
發表於 昨天 09:27 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-2 20:36 , Processed in 0.096991 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部