请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 84|回復: 1

[po案例] 凤美洁妇洁养护抑菌凝胶是哪里生产的? [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2020-7-9
在線時間
430 小時
註冊時間
2019-8-23
積分
4057
帖子
1657
精華
0
UID
50503
發表於 2020-6-30 20:50:27 |顯示全部樓層
凤美洁妇洁养护抑菌凝胶是哪里生产的?生产厂家实力怎么样?品质可靠吗?

凤美洁品牌发行方博凯药业,成立于2000年4月,注册资本5000万元,是专门从事保健食品、功能食品、消杀用品、化妆品的研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,在很早以前就是我国知名的保健食品及女性生殖健康系列产品供应商,为全国各大知名品牌提供OEM/ODM服务,20年来,受益女性达数千万人,市场销售服务人员数千人。通过与国家卫计委的合作,公司及经销商数百人已获得了“生殖健康咨询师”职业资格证。
作为我国多年来的女性生殖健康系列产品供应商,博凯药业自主独立研发的凤美洁女性私护产品,生产设备位于十万级GMP生产车间内,达到用水、空气、灌装为一体的绝对洁净、卫生、高效生产环境。全自动流水生产线,确保产品质量的卫生和无菌的生产过程,日产4万支/条线,提供足够的产能产量保障。
而究其产品本身,凤美洁妇洁养护抑菌凝胶也是一款国内市面上难得的匠心产品,其坚持选用我国传统中草药为主要成分,拒绝任何有害化学制剂的添加,通过中医“君臣使佐”的理念去进行成分配比,为女性真正带来绿色安全,无毒副作用的私处呵护凝胶。与此同时,凤美洁采用了国际上最先进的高速剪切,高温乳化,低温萃取等生产技术,使有效成分吸收率提高至98.71%,对致病菌有超强的识别性和靶向性,能有效杀灭霉菌、白色珠菌等菌群,不破坏有益菌群,不损伤阴道黏膜,并能直接对受损组织进行修复。
在声色犬马的当代社会中,女性因为各种各样的生活、工作因素而被各类的妇科疾病所困扰,凤美洁妇洁养护抑菌凝胶的问世无疑对女性们是一大利好消息,非常推荐一试,让自己体验一把做健康女人的魅力。
了解更多,请添加凤美洁官方微信:






Rank: 2

最後登錄
2020-7-9
在線時間
38 小時
註冊時間
2020-5-9
積分
642
帖子
951
精華
0
UID
50972
發表於 2020-7-1 09:24:43 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-10 02:10 , Processed in 0.103009 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部