请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 79|回復: 1

[po醫美新知] 为什么说信也科技平台值得信赖?   [複製鏈接]

最後登錄
2020-7-16
在線時間
67 小時
註冊時間
2019-6-6
積分
1463
帖子
339
精華
0
UID
50301
發表於 2020-6-30 23:29:53 |顯示全部樓層


  疫  情的出现让很多中小型企业都面临前所未有的挑战,资金压力让很多企业都“关门大吉”,找不到好的金融撮合平台是一个主要的原因,今天就给大家分享一个值得信赖的平台,信也科技!那为什么说信也科技平台值得信赖呢?

  首先是平台资金来源问题,来源越多,风险越低,自2019年11月19日金融科技平台拍拍贷正式升级为信也科技集团以来。伴随着品牌升级,集团的业务也愈发由闭环走向开环,致力于与合作伙伴开放共赢。据了解,信也科技已对接银行、消费金融公司、信托等30余家金融机构,资金来源实现多元化。

  其次是流程问题,凭借先进的科技能力,信也科技研发了从贷前到贷后全流程的技术应用,业务效率和成本控制都效果显著。针对日常流量投放存在的数据分离、批量投放困难、无法实时监控和预警等痛点。在此次新 冠 疫  情中,信也科技自主研发的智牛语音机器人和犁剑作业系统支持了42家商户的远程作业。

  安全高效的流程和大力的科技研发投入是分不开的,2020年一季度,信也科技的研发费用为8760万元,这一数字在上一季度2019年的第四季度为9310万元。科技投入力度在上市金融科技公司中处于领先水平。截至2020年5月20日,信也科技共登记软件著作权139项,另有已授权及申请中的专利130项。

  近日,信也科技集团旗下上海拍拍贷金融信息服务有限公司成功入选“上海市企业技术中心”。本次入选既是对信也科技技术实力的高度肯定,也对金融科技行业的发展产生了积极示范和导向作用。

  另外据信也科技方面透露,对业务全流程的精细化运营以及技术微创新是后续科技投入的重点。

  最后就是大家最关心的安全问题,信也科技目前已与20余家机构建立合作,输出包括风险评级模型、BI数据报表解决方案、明镜反欺诈平台等技术。而且早在2019年12月11日,信也科技集团旗下的在线小额借贷公司拍拍贷已获准接入中国人民银行征信中心,公司可访问并更新平台借款人在征信中心的信用记录。

  作为世界上收录人数最多、数据规模最大、覆盖范围最广的征信系统,央行征信系统广泛应用于金融机构的贷前审批、风险定价和贷后风险管理等环节。在降低金融风险、促进金融业发展方面发挥了不可替代的作用。除此之外,信也科技早就已接入百行征信和中国互联网金融协会信用信息共享平台。

  近年来,国内金融科技化发展态势迅猛,科技应用已成为推动金融业态发展的核心力量。信也科技将不断提升自主创新能力,发挥企业技术中心的主力军作用,成为中小型企业值得信赖的平台。

Rank: 2

最後登錄
2020-7-13
在線時間
39 小時
註冊時間
2020-5-9
積分
682
帖子
974
精華
0
UID
50972
發表於 2020-7-1 09:20:28 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-17 00:25 , Processed in 0.098052 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部