请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 49|回復: 1

[po療程衛教] 凤美洁妇洁养护抑菌凝胶使用后什么感觉?有哪些反应?舒 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-7-9
在線時間
74 小時
註冊時間
2019-8-24
積分
1657
帖子
427
精華
0
UID
50506
發表於 2020-7-1 00:47:19 |顯示全部樓層
近日,据多家媒体报导,一款名为凤美洁的妇洁养护抑菌凝胶爆红于网络,这款女性私护凝胶摒弃了以往同类产品的各类化学制剂添加,而是采用传统的中草药成分,通过君臣使佐的中医理念结合现代科技工艺研制而成。其凭借传统中药的绿色成分、人体工程学设计和便捷携带等特点迅速在国内走红,上至50岁的阿姨,下至20岁的小姐姐都是她的粉丝。
凤美洁的全称为凤美洁妇洁养护抑菌凝胶,是一款以传统中草药结合现代科技工艺配比的女性私护产品,凤美洁为我国知名保健食品供应商博凯药业有限公司的自有品牌,其热销五年,受益人群达1500万之多,并与国家卫计委合作,旗下的经销商已有数百人获得了“生殖健康咨询师”的职业资格证书。
凤美洁妇洁养护抑菌凝胶坚持选用我国传统中草药为主要成分,拒绝任何有害化学制剂的添加,通过中医“君臣使佐”的理念去进行成分配比,为女性真正带来绿色安全,无毒副作用的私处呵护凝胶。与此同时,凤美洁采用了国际上最先进的高速剪切,高温乳化,低温萃取等生产技术,使有效成分吸收率提高至98.71%,对致病菌有超强的识别性和靶向性,能有效杀灭霉菌、白色珠菌等菌群,不破坏有益菌群,不损伤阴道黏膜,并能直接对受损组织进行修复。
在声色犬马的当代社会中,女性因为各种各样的生活、工作因素而被各类的妇科疾病所困扰,凤美洁妇洁养护抑菌凝胶的问世无疑对女性们是一大利好消息,非常推荐一试,让自己体验一把做健康女人的魅力。
了解更多,请添加凤美洁官方微信:

Rank: 2

最後登錄
2020-7-9
在線時間
38 小時
註冊時間
2020-5-9
積分
642
帖子
951
精華
0
UID
50972
發表於 2020-7-1 09:18:25 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-10 00:49 , Processed in 0.101933 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部