请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 51|回復: 1

[po案例] 凤美洁妇洁养护抑菌凝胶是药物吗?是保健品吗?是外用的 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2020-7-16
在線時間
443 小時
註冊時間
2019-8-23
積分
4165
帖子
1700
精華
0
UID
50503
發表於 2020-7-1 01:33:13 |顯示全部樓層
凤美洁妇洁养护抑菌凝胶是药物吗?是保健品吗?是外用的吗?

根据世界卫生组织(WHO)提供的数据显示,全球有83%的女性被不同程度的妇科疾病所困扰,其中最为严重的是中国已婚妇女,其患病率竟然高达93.6%!相关专家指出,妇科病的种类繁多,发病原因也有千百种,饮食不健康、作息不规律、私处清洁不到位、不洁性生活、生活节奏过快、工作压力过大等等,这些很常见的情况都是妇科病发病的原因,中国女性由于私处卫生护理不当而引起妇科炎症占了大头。
不过,哪里有病魔,哪里就有白衣天使,博凯药业有限公司在此大背景之下,针对此类问题,为改变女性的健康生活品质而研发出全新女性私护产品,凤美洁妇洁养护抑菌凝胶——一款使用传统中草药结合现代科技工艺研发而成的女性私护利器。
凤美洁是博凯药业有限公司(以下简称博凯药业)的自有品牌,其于2020年发行,专注于女性私护产品,旗下明星产品凤美洁妇洁养护抑菌凝胶充分利用我国传统中草药结合现代科技工艺,为全国女性打造安全绿色、真实有效的私护用品。
凤美洁妇洁养护抑菌凝胶坚持使用我国传统中草药作为主要原材,杜绝添加任何有害化学添加制剂,并结合现代科技工艺将其有效成分吸收率提高至98.71%,来为女性私处进行精心呵护,可以有效的杀菌消炎、排毒除味,同时进行子宫护理、产后康复;润滑缩阴、恢复弹性;美颜抗衰、滋养卵巢;预防感染、日常护理等养护。非常适用于妇科炎症反复的女性;生育、流产后、备孕的女性;性生活频繁、外阴暗黑、痛经宫寒、面部色素沉积、长痘的女性;久坐少运动的女性;更年期的中老年女性和高危特殊女性等人群。
了解更多,请添加凤美洁官方微信:

Rank: 2

最後登錄
2020-7-13
在線時間
39 小時
註冊時間
2020-5-9
積分
682
帖子
974
精華
0
UID
50972
發表於 2020-7-1 09:18:06 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-17 01:28 , Processed in 0.099005 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部