请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 50|回復: 1

[問 療程] 翔印营养食品,瞄准海参胶原蛋白饮品市场发力 [複製鏈接]

Rank: 4

最後登錄
2020-8-4
在線時間
529 小時
註冊時間
2019-5-18
積分
5615
帖子
2207
精華
0
UID
50247
發表於 2020-7-26 18:31:39 |顯示全部樓層
        海参因其富含氨基酸、维生素和胶原蛋白等人体所需的50多种营养成分,还含有多种生物活性物质如酸性粘多糖、皂苷和胶原蛋白等,在消费者心中一直是非常健康营养的形象,也逐渐被应用于营养品中。
        广东翔印营养食品有限公司(以下简称“翔印营养食品”)正是瞄准了海参所带来的营养价值和消费潜力,并突破市场上核桃露、杏仁露等植物蛋白饮品的单一性,将海参的营养价值更大化的在动物蛋白饮品中释放出来,成为势能增长的新一极。
        

        翔印营养食品始终坚持以人为本,顺应消费者需求,不断革新生产技术,丰富产品矩阵,升级具有营养、功效、美味的人群细分产品。通过不断的调配、测试,终于研发和生产出“高蛋白,易吸收”的参宝海参胶原蛋白饮品。通过公司特殊的制备与技术将海参中的精华全部转化为营养液,不仅使原大分子蛋白质分解为更易被人体吸收的小分子物质,而且充分保留了海参营养,解决了海参不易被人体消化吸收、营养易流失的问题,大大提高了海参的滋补保健作用。并且通过口感和口味的改良,去除海鲜的腥味,保留了海参的醇香,健康营养,别具风味。
        

        如今,这款参宝海参胶原蛋白饮品已经在广东核心市场上市,翔印营养食品通过对消费者的口碑调查,积极主动与消费者深度沟通。为满足不同消费者的需求,参宝饮品主打无糖型和低糖型口味,甚至连产品的包装也分别围绕着不同的消费者群体,推出了两款个性化定制包装,经典棕色和时尚粉色,凸显档次和时尚感,以增强品牌的传播力度,助推在终端的推广。
        据了解,目前,参宝海参胶原蛋白饮品在向下渗透到广大乡镇村市场的基础上,向上也准备进入北上广深一线城市。未来公司将再度进行渠道升级布局,在持续通过下沉和纵深拓展手段、增强全国市场渠道渗透能力的同时,为了适应新零售的市场发展环境,公司还采取线上线下双模式融合,深度拓展线上电商、社区团购等新兴渠道。
        

        随着消费者健康养生意识的觉醒,越来越多的消费者不断追求更高品质、更优产品来满足自己的健康需求,拥有健康营养标签的动物蛋白饮品市场潜力非常大,消费者基数正在不断增长、扩大。参宝海参胶原蛋白饮品此番推出,抓住了海参胶原蛋白饮品发展的机遇,也是进一步丰富大健康产业多元化布局的一次尝试,未来会基于“单品多元、品类多元”的品类战略进行积极发展。

Rank: 1

最後登錄
2020-8-2
在線時間
12 小時
註冊時間
2020-6-6
積分
106
帖子
1468
精華
0
UID
51022
發表於 6 天前 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-4 19:33 , Processed in 0.099267 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部