请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 20|回復: 2

放下那個自拍桿,有On7就夠瞭 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-8-10
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
89
帖子
33
精華
0
UID
51079
發表於 2020-7-30 15:54:49 |顯示全部樓層
MICHAEL KORS是世界知名的奢侈飾品和成衣設計師,以其命名的公司成立於1981年,MK包包產品涵蓋女士系列、男士系列、手袋、鞋履、配飾和禮品等。MICHAEL KORS始終傳遞華美、精緻而充滿自信的JET SET生活態度,MK 官網為消費者提供精緻與隨性相容,經典與摩登並蓄的奢侈生活方式體驗。

朋友歡聚的場面,孩子美好的笑臉,愛人浪漫的禮物及外出時讓你流連忘返的美景 生活中美好的、讓你感動的場景太多太多,就像陳奕迅《沙龍》裡唱的:要拍照的事可不少!尤其在這

朋友歡聚的場面,孩子美好的笑臉,愛人浪漫的禮物及外出時讓你流連忘返的美景 生活中美好的、讓你感動的場景太多太多,就像陳奕迅《沙龍》裡唱的:要拍照的事可不少!尤其在這個分享的時代,手機拍照的實用性越來越被凸現出來,消費者對手機相機的專業要求也越來越高。不過,三星全新推出的中端機型2016款GalaxyOn7,在拍照方面給我們帶來瞭不少的驚喜。

F1.9大光圈清晰夜拍

難得清閑好朋友聚會,談人生、談理想、談往昔、談近況,拍張合影,已經成為瞭見面的招呼,分別的儀式。可如果在昏黃的街頭,一般的手機相機可能隻會拍出模糊的一片黑。光圈大才是硬道理,On7前後高像素攝像頭均采用瞭F1.9超大光圈,擅長在夜色中捕捉光亮,足夠多的進光量完全可以保證照片的清晰度。此外,配合前後雙高分辨率相機傳感器,On7足以挑戰多種拍攝環境,保留畫面原本的細節與色彩。

廣角自拍模式多人同框

當然,若是 場面 比較大的情況下,你要想把所有人都納入相框可不是件容易的事。往往這時候就會有人默默地從MK 手提袋 黑色及MK裡拿出一件神器 自拍桿,問題確實是解決瞭,但對於時尚的年輕人來說,多少顯得有點 low ,不夠方便,更不夠科技。而新款On7,也洞察到瞭這一點,此情此景,自拍桿就先放下吧,我們來開啟 廣角自拍 模式!合影時,打開On7 廣角自拍 模式,簡單操作便可完美實現超越屏幕顯示的畫面拍攝范圍,將每一張笑臉完整容納到鏡頭裡,不用再費盡心思去考慮腦袋的交錯瞭。同樣,當你出遊時想和大好河山來一張壯麗的合影,On7的 廣角自拍 也可以幫到你。

不止這些,新款On7還自帶瞭多種濾鏡、水印、美顏模式等個性插件,根據心情、根據偏好,隨性修飾照片,做到最藝術的渲染。外出旅遊,你想要的是高逼格還是小清新?忍不住自拍,你是安安靜靜的美男子還是賣萌搞怪的小公舉?風格由你定,百變個性選擇都在On7的相機裡,再也不需要裝那麼多美圖軟件,不過發朋友圈要 慎重 ,會有一大波疑問來襲的。

2016款On7作為三星Galaxy品牌旗下的全新機型,雖然聚焦的是中端市場,不過還是繼承瞭傢族對於質感的追求,哪怕是在小小的相機上也花瞭這麼大的心思。外觀也美,拍得也美,千元價格也讓它顯得格外完美。

Michael Kors 台灣官網每天為大家提供最新款資訊以及發售時間,對MK單品感興趣的朋友們不妨關注我們(MK台灣官網:https://www.debaga.net/)哦,千萬不要錯過了任何一款新品,我們推薦的每一款都會使你變得更自信哦。【週末兩日享用全場9折】【滿額2000即可免運】更多活動等你來發現哦。

Rank: 1

最後登錄
2020-8-2
在線時間
12 小時
註冊時間
2020-6-6
積分
106
帖子
1468
精華
0
UID
51022
發表於 2020-8-1 15:22:13 |顯示全部樓層

Rank: 1

最後登錄
2020-8-10
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
100
帖子
182
精華
0
UID
51081
發表於 2020-8-2 18:15:40 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-11 05:23 , Processed in 0.105002 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部