请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 30|回復: 0

[問 療程] 以太坊领涨,比特币成跟班?OKEx CEO Jay Hao告诉你为啥 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-8-9
在線時間
62 小時
註冊時間
2019-12-17
積分
1424
帖子
352
精華
0
UID
50771
發表於 2020-8-1 15:00:44 |顯示全部樓層
  最近几日的加密货币市场,似乎只有以太坊的表现十分强劲,前几日以太坊带领着众多加密货币上涨突围,把老大哥比特币的风头都抢走了。虽然比特币也偶尔彰显一下自己的实力,但依然还是抵不过众多投资者对以太坊的热情。相对于比特币而言,比特币今年最大的热度就是第三次减半,目前这个热度已经过去,所以接下来比特币想要有所突破,还需要一些动力和市场信心。以太坊则不然,因为以太坊2.0目前热度很高,同时还有DeFi的热度,再加上以太坊仅次于比特币,排在加密货币的第二位,所以这次以太坊成功引领了主流上涨。
  
  
  
  除了普通交易用户看好以太坊外,一些行业内的大佬同样如此。就比如说全球头部交易平台okex的CEOJayHao,他也十分看好以太坊的发展。近期他在接受采访的时候对以太坊进行了评价,其表示以太坊是为数不多的,真正以技术为导向的公链,它有着深厚的技术沉淀。不论是以太坊早期的智能合约的构想,还是当下的ETH2.0,以太坊总是在引领行业的发展。另外,以太坊开发自由、去中心化的整个分为,对于技术开发人员也十分友好,任何技术人员都能够在这里畅所欲言,所以以太坊才能够构建如此庞大的DApp生态。
  
  
  
  其实,回顾以太坊的成长就能看到,距离以太坊出现到现在,刚刚好过去5年多。自从2015年以太坊发布第一个版本的“Frontier”后,到现在已经经历过9次重大升级,让以太坊不断地适应了环境行业变化,从而一直引领着加密货币的技术。这也是为何okex的CEO都如此喜爱以太坊的很大原因,okex上有很多加密货币是基于以太坊设计的,这也是以太坊开源的魅力所在。
  
  
  
  当前,okex上ETH的市价是346美元,连续多日的拉升,也吸引了众多加密货币投资者,近期有很多用户进入okex购入以太坊等加密货币。领涨的以太坊并不是唯一受用户宠爱的加密货币,除了这些,还有很多加密货币都是用户追捧的对象。主流加密货币的增长,是因为全球用户达成共识。所以才会到交易所购入,而okex支持30多种法币支付,全球用户都可以在okex进行交易。

  okex https://www.okex.me/
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-10 18:37 , Processed in 0.104364 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部