请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 33|回復: 0

[po案例] 【夫妻秘話】40歲的女人,更在乎品質還是次數 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-8-2
在線時間
3 小時
註冊時間
2020-7-29
積分
42
帖子
25
精華
0
UID
51126
發表於 2020-8-1 15:38:31 |顯示全部樓層

40歲的女人更在乎品質還是次數?所有女孩子,在青春期時就愛幻想,能有一位心儀的白馬王子,甜蜜的戀愛、結婚、生子。懵懂的戀期過去後,步入了枯燥的婚姻生活。每天不是柴米油鹽醬醋茶,就是辛苦帶娃的混亂生活,希愛力不再是精緻的都市麗人,又要忙碌工作,同時又忙碌生活,在這樣高強度的壓力下,很難再有甜蜜的夫妻生活,或者夫妻生活品質大打折扣。

40歲的女人,更在乎品質還是次數?當今夫妻生活現狀:

每次提到夫妻生活,很多人都難以啟齒,但是要知道,夫妻生活是我們最基本的需求,就跟吃飯睡覺一樣正常。

中國人民大學性社會研究所曾對3824名已婚男女進行過一項抽樣調查:

在已婚男女中,每個月性生活不足一次的達到28.7%,一年一次都沒有的人也高達6.2%超級希愛力 必利勁 汗馬糖

40歲的女人,更在乎品質還是次數?有一種自卑男人難以言說的秘密:

在夫妻生活中,面對妻子的種種需求,你是否都能讓她滿意?你是否看見妻子鼓勵的目光背後,也藏著心酸和失落。是否困擾過:為什麼自己的身體狀況還可以,卻總是在關鍵時刻掉鏈子?壯陽藥 持久液 持久藥

在激烈時刻,是想到了妻子那張已經不太美麗的臉,還是想到了自己孩子不太如意的成績單?還是想到自己還沒完的房貸、車貸?諸多的雜事,可能分了你的神,生活和社會的壓力讓你不能集中精神在這片刻的溫柔鄉里,放縱徘徊。必利吉 德國黑金剛 日本藤素

40歲的女人,更在乎品質還是次數?自卑男人的關注點:

50%患者認為獲得滿意夫妻生活重要的因素是硬度

28%的患者認為時間最為重要。

15%的患者認為首要因素是高潮是否滿意

6.7%的患者認為起步的快慢是影響夫妻生活滿意的最重要的因素。

結論:硬度和維持時間是影響夫妻生活滿意的主要因素。

40歲的女人,更在乎品質還是次數?怎樣的夫妻生活才是完美的高質量?2H2D 液態威爾鋼 美國黑金

其實,一次同床運動持續的時間長短並不是夫妻生活品質的主要判斷標準,重要的是雙方感受,只要女方能在短時間內達到高潮,或者男女都能得到滿足即可。若是長時間的運動,使得男方疲憊不堪,女方幹澀疼痛,沒有愉悅而已,更別提滿足了。同床運動不單純是個體力活兒,更需要促進雙方愉悅,體驗更重要,不要為了愛而愛,更不要以夫妻時間長短來斷定男女的幸福指數。永春糖 果凍威爾鋼  法國綠騎士


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-15 09:46 , Processed in 0.109011 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部