请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 30|回復: 0

[po案例] 什麼方法能讓男性再次雄起?牢記一點持續輸出 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-8-2
在線時間
3 小時
註冊時間
2020-7-29
積分
42
帖子
25
精華
0
UID
51126
發表於 2020-8-1 15:52:42 |顯示全部樓層

早洩(PE),一個令很多男性朋友心跳加速又無可奈何的事兒,久旱逢甘霖的激情,卻被PE無情地澆滅!看他們眼神中流露出的倦怠與無辜,是多麼無奈,又無計可施。PE,讓他們身心憔悴,又甚是沒面子,有什麼方法能讓男性再次雄起?犀利士

男性丁丁在進入陰道後,射精總是或者通常大約在一分鐘內(原發性), 或不足3分鐘,伴明顯困擾(繼發性)

男性丁丁部分或完全進入陰道後,射精無法推遲;

伴隨消極心理,如苦惱、憂慮、挫敗感,避免性接觸

健康男性在陰莖插入陰道36分鐘發生射精,即為正常。

什麼方法能讓男性再次雄起?PE有哪些分類?

早洩主要分為原發性和繼發性兩類:從第一次性接觸開始射精總是或者通常大約在一分鐘內稱為原發性;射精不足3分鐘,伴明顯困擾的稱為繼發性。一想就硬 美國黑金 日本藤素

變異性:短的射精潛伏時間的不規律出現,並伴有射精控制能力下降的主觀感受,這種亞型不是一種性功能障礙,而是一種性功能的正常變化。

主觀性:有持續或非持續射精早於預期,但潛伏期在正常範圍甚至更長,偏執地認為延遲射精。

什麼方法能讓男性再次雄起?防治方法,需掌握!

以愛情為前提進行夫妻生活和塑造婚姻

無論是愛愛還是婚姻,其起源都應該是愛情,只有兩個人相親相愛的情況下進行,才能達到最大的肉體上和情感上的滿足。沒有愛情作為基石的婚姻是不可能幸福的,僅僅出於發洩為目的的夫妻生活,也是不完美,甚至是不道德的,強迫不可能換得滿足。德國黑螞蟻 一炮到天亮 老中醫補腎丸

改善撫摸技巧

經常撫摸愛侶更能令雙方感情鞏固下來。養成撫摸對方的習慣,例如看電影時握著他的手、一同看電視時用手指上下輕掃他的上臂,以及不時給予親吻,都對夫妻關係有良好幫助。假如清晨的深吻會弄花你的唇膏,那便由得它吧。

夫妻生活要相互體諒配合

由於男女生理構造等的不同,男女雙方對愛欲要求的強烈程度是不完全相同的。夫妻應相互體諒對方,不能過分苛求對方或勉強對方,否則不會有滿足感。而且在生活中,夫妻雙方要共同學習,認識和瞭解對方對這方面的愛好和需求,儘量提高自己滿足對方的能力。希愛力 德國必邦 永春糖 必利吉 必利勁

轉移陣地

在纏綿過後,最好轉換下一次的大戰地點,新鮮的環境絕對能刺激起你再度衝刺的欲望。還有,大戰之前,最好約她到一些高級點的地方吃頓晚餐

這樣做可以點燃自己,重塑夫妻甜蜜

要想獲得滿足,關鍵在於你要知道怎樣才能將自己點燃。他達拉非片已實現對美國的出口,是中國首款通過美國FDA認證用於治療男性勃起功能障礙(ED)的藥物。重點在於,與西地那非、伐地那非相比,他達拉非的療效持續時間長達36小時,遠長於前兩者3-4小時。

伴侶雙方沒有時間顧慮,自然、滿意的夫妻生活

有效改善患者晨勃現象

改善良性前列腺增生患者的下尿路症狀

知道如何點燃自己,是你送給自己和的最好禮物。

什麼方法能讓男性再次雄起?貼心提示

不宜過度節制性生活,若性生活次數太少,則不利於雄激素的釋放。

經常穿過緊的內褲,會使陰莖感覺神經不斷受到壓迫刺激而長時間興奮,很容易引起早洩,可以換成寬鬆的內褲,緩和內褲對陰莖的刺激。

夫妻生活前的情緒對射精的快慢有很大的影響,應該避免憂慮、激動和緊張,要樹立信心,配合治療。

多食一些具有補腎固精作用的食物,如枸杞茶、牡蠣、胡桃肉、芡實、栗子、甲魚、文蛤、鴿蛋、豬腰等。壯陽藥 汗馬糖 法國綠騎士 德國黑金剛

戒煙酒。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-10 19:02 , Processed in 0.107187 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部