请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 34|回復: 0

[po案例] 夫妻生活頻率常識:性生活多久一次才科學? [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-8-2
在線時間
3 小時
註冊時間
2020-7-29
積分
42
帖子
25
精華
0
UID
51126
發表於 2020-8-1 15:58:21 |顯示全部樓層

有些人天天做愛卻依然沒有成就感,有些人每月一次就能心滿意足。那麼,性生活多久一次才科學呢?最理想的頻率是,夫妻雙方在性愛方面達成一致,而不拘泥於固定模式。我們來看看專家對於不同夫妻生活頻率的看法。壯陽藥 汗馬糖 法國綠騎士 德國黑金剛

m91102

  性生活多久一次才科學?

每晚一次

專家點評:讚歎你的過人精力,但千萬別為了性愛而性愛,忽略了情感。在最近一個月的時間裏,關注自己性愛的時間和次數,並與伴侶共同探討性愛頻率是否合適,爭取讓身心兩方面都得到滿足。

每週兩次

專家點評:這是許多人固守的標準性愛頻率,單這並不一定科學。真正科學的性愛頻率,是根據身體需要和雙方情感來決定的。夫妻一起生活時間久了,性愛頻率會形成一種習慣,容易變得形式大於實質。此時夫妻要學會打破常規,如改變固定的時間和地點。

每月兩三次

專家點評:如果兩人都接受這個頻率,那麼不用過於擔心。對一些夫妻的性生活而言,品質勝過數量。尤其是40歲後,一次有品質的性愛勝過每日激情。雙方一起學習新東西、一起探險等活動會拉近夫妻關係,提高親密度,性愛自然水到渠成。德國必邦 永春糖 必利吉 必利勁

每月一次

專家點評:當夫妻性愛每月才1次時,雙方就需要開誠佈公地進行一次性愛對話了。此時很可能是一方的身體或感情出了問題,但夫妻關係仍是可以維持的。雙方應該通過交流解決問題,如妻子在性愛方面作出更大努力,丈夫願意降低自己的性愛要求等。

每年幾次

專家點評:此時性欲低可能是最主要的原因。實際上,大部分是男性受到性問題的困擾。病因有很多,如激素水準、壓力等。男性往往忌諱談論自己性欲降低的問題,因為這是男子氣不可分割的一部分。其實,無論男女,出現性欲降低都應該直面現實,及時求醫。德國黑螞蟻 一炮到天亮 老中醫補腎丸 希愛力

不同的夫妻,性生活頻度不盡相同,當然新婚夫婦有較頻的性生活是可以理解的。

適度的性生活應是以房事後次日無精神不振、頭婚、疲倦不適等為度,做任何事都不能過頭,過了頭就會產生各種各樣副作用,對身體產生危害,所以適度的掌握性生活頻度是很有必要的。

性生活過度主要表現為:面容憔悴,形體消瘦,精神倦怠,萎靡不振,頭重腳輕,周身無力,心跳氣短,虛汗淋漓,失眠多夢,不思飲食。當有以上信號出現時,即已告訴你,性生活已經使你超負荷了,必須立即調整。

性生活多久一次才科學?總之,房事應適當節制,這也是人生的重要的養生之道。沉湎於頻頻的房事之中,對工作、學習、身體健康等諸方面都有百害而無一利,應予重視。犀利士 一想就硬 美國黑金 日本藤素


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-15 09:09 , Processed in 0.113272 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部