请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 35|回復: 0

[po案例] 男人必看!腎虛怎麼調理 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-8-2
在線時間
3 小時
註冊時間
2020-7-29
積分
42
帖子
25
精華
0
UID
51126
發表於 2020-8-1 16:02:56 |顯示全部樓層

重要提醒:男人腎虛就意味著不行”!是最無法接受的 事實”!不管你多有錢多有勢,要是讓女人覺得你 不行了”!這一生算是廢了大半了!!那麼,男人腎虛怎麼調理?

陽痿早洩、疲軟無力、腰酸膝軟、四肢發冷、白髮脫髮、畏寒、燥熱、盜汗虛汗、頭暈耳鳴、精神萎靡、前列腺問題、尿頻尿不盡等症狀……都是男人的難言之隱,心中之痛!犀利士 一想就硬 美國黑金 日本藤素

男人腎虛怎麼調理?什麼是腎虛?

腎虛又稱腎氣虛,俗稱腎虧,腎藏精,腎虛以腎精不足為主要見症,男性健康問題90%以上都與腎虛有關。(強烈建議認真閱讀本文!)看如何調理男人難題!

男人腎虛怎麼調理?陽痿早洩 都是腎虛惹得禍

理論認為,腎為先天之本,人體生命活動及生理運動之原動力,腎虛則五臟六腑皆虛,五臟六腑虛弱又可致腎之更虛。出現腰膝酸軟,精神乏力,聽力減退,小便頻數而清、滑精早洩,或陽痿不舉。

身體疲乏 你的腎在透支

精神不振,很容易出現渾身乏力、疲勞的狀態,這個時候可能就是腎透支引起的,大量的蛋白質可能會通過腎臟排出體外,所以導致身體沒有勁兒。德國黑螞蟻 一炮到天亮 老中醫補腎丸 希愛力

胡吃瞎補 腎越來越差

亂吃人參,鎖陽,瑪咖等,民間一直都認為這些補品有很強大的補氣補腎功效,其實不然。對於氣血虧空的人來說,身體虛弱,無法全面吸收這些營養,導致虛不受補。而且血液匱乏跟不上氣的運行,反而讓人更加虛弱!

再次提醒您:腎出問題了,從根源滋補腎,修復腎,才能真正解決問題,內調方能外養,千萬別急於求成。

男人腎虛怎麼調理?教你調理腎虛!

很多男性都知道腎虛要及早調理,但腎虛怎麼調理?這裏面可大有講究。而絕大多數人用錯了方法,調理錯了方向。

別以為吃人參、當歸、阿膠就可以調理,其實不講究配方劑量的亂補,效果還不如一只老母雞!你這樣漫無目的亂吃亂補,不光不對症,吃進去的食物也沒法吸收掉。效果沒法把握不說,反而浪費時間,拖重病情。德國必邦 永春糖 必利吉 必利勁

鄭重提醒您:對症下藥,針對性調理才能真正解決問題。根據每個人情況不同,制定不同的調理方案:(測試結果提供調理方案)

腎虛分兩種:一是陽虛,二是陰虛。要根據自己的情況針對性調理,否則只會更加添堵

男人腎虛怎麼調理?如何正確調理男性腎虛,提出三大要點:

1、調理腎虛要因體質而異

人體分九大體質,每個人體質、情況不一樣,如果調理方向錯誤,導致虛不受補,血跟不上氣的運行,不但沒有效果,會加重病情的嚴重性,或引發其他的併發症,造成更嚴重的後果!

那些因為腎虛困擾的男性患者,都得到了適合自己的調理方法!

2、先辯證,再調理

腎虛指腎臟精氣陰陽不足。腎虛的種類有很多,其中最常見的是腎陰虛,腎陽虛,腎氣虛。 腎虛是男性健康的頭號殺手要根據自己的情況,針對性調理。 現代科學證明,當人發生腎虛時,無論腎陰虛,腎氣虛還是腎陽虛,都會導致人的免疫能力的降低,有更多的證據表明,腎虛發生時,腎臟的免疫能力降低,而腎臟的微循環系統亦會發生阻塞,腎絡呈現不通。

3、補腎固本,缺一不可

認為:補腎是指補腎陽,固本就是固守一身之本腎是一身之本,腎氣的盛衰決定人體的強壯衰弱,壽命長短,故此必須從補腎入手,助虛弱之元陽,興衰微之命火。

固本就是固本培元,又稱原氣、真氣、真元之氣。元氣是人體活動的原動力,是人體最基本、最重要的氣。

男人腎虛怎麼調理?都經歷過或正在經歷

陽痿早洩、疲軟無力、腰酸膝軟、四肢發冷、白髮脫髮、畏寒、燥熱、盜汗虛汗、頭暈耳鳴、精神萎靡、前列腺問題、尿頻尿不盡等症狀……壯陽藥 汗馬糖 法國綠騎士 德國黑金剛


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-10 19:56 , Processed in 0.108324 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部