请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 36|回復: 0

[po療程衛教] 超声波去眼袋,阿姨立变小仙女~ [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-8-14
在線時間
57 小時
註冊時間
2020-4-1
積分
1333
帖子
354
精華
0
UID
50917
發表於 2020-8-1 16:24:34 |顯示全部樓層
  当我在高中的时候,我对自己的外表就很不满意,但是那时我很年轻。首先,我没有钱。第二,我太胆小,不敢做整形手术。当我在大学的时候,我看到我的一些同学做了一些整形项目,并且变得非常好看。我也很是心动。以前,我是一个纯粹的单眼皮。在被我的朋友介绍后我做了超声波双眼皮手术,我有了双眼皮。后来,因为长时间的作息不规律我的眼睛下面又长出了大眼袋,于是我又去重庆超雅做了这个超声波去眼袋手术。


  给我做手术的医生仍然是梁医生。感觉一切都那么的熟悉,超声波去眼袋手术过程都在和梁医生聊天。和我所了解到的一样半个多小时超声波去眼袋手术就完成了。


  今天是做完超声波去眼袋手术后的第三天还没有完全康复,朋友们就要吃火锅了,只敢吃清汤,辣是一点都不敢碰的。当眼袋消失后,整个人看起来更有活力了


  超声波去眼袋手术半个月后,我的恢复效果非常令人满意,我的朋说觉得我跟以前大不相同了觉得变化很大。看以前的照片,它和现在的完全不同。其实不管怎样只要是美丽的,那就是最好的。


  想告诉大家得是,虽说我们都热爱美,但我们不能盲目地去做整形手术。一定要去正规的机构才有安全保证,看到一些学生去那种小诊所做一些整形手术似乎很奇怪,这不仅是一个效果不好的问题,也是一个关乎这手术成功与否得问题。虽说一些小的整形项目但是对医生的技能也非常关键,我的效果如此之好的原因是医生的技能非常出色。


  所以这里我推荐重庆超雅。超声波去眼袋是现在很多人都在选择的一种去眼袋方法,这一方法存在的优势非常的多,其超声波去眼袋最主要的一个优势就是在手术的过程中不会让你感受到任何的疼痛,同时还会让你感觉到非常的舒服,因为这是一个按摩的过程。最关键的是它一次做完之后可以确保终身有效。超雅得工作人员也会定期发送消息询问情况。服务相当到位。现在,没有了眼袋我还是曾经那个年轻漂亮的小妹妹。


  (超 雅 威 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
  北 京 超 雅—太平街6号富力摩根中心E705
  深 圳 超 雅—南庆街1号东门汇商名苑1018
  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-15 09:01 , Processed in 0.103072 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部