请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 27|回復: 0

[其他求助] “人腳一雙”的 Vans 還能這樣穿出彩 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-8-9
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
39
帖子
7
精華
0
UID
51065
發表於 2020-8-1 16:47:48 |顯示全部樓層
無論是常青的經典款,還是豐富的配色版本,Vans 總能征服街頭,深受潮人的愛戴。即將邁進秋冬,看一下街頭潮人又是如何在凜冽的寒風中玩轉 Vans。

最受歡迎5個款式你都認識嗎?
Authentic1966年,為了給衝浪和滑板愛好者提供一個更酷的選擇,Vans生產了第一雙鞋Authentic。避免搭配過長的褲子,穿長褲時可以適當折起褲腳。

Era為了保護滑板手的雙腳,設計師又在 Authentic 的基礎上,增新增厚的海綿襯墊,誕生出世界上第一雙專業滑板鞋Era。無論是愛好街頭風格還是小清新,相信你都會被它豐富的配色打動。

Old Skool當年品牌創始人 Paul Van Doren 隨手畫下的圖案,沒想到大受歡迎,Old Skool現在成為各位板仔板女的人腳一雙的必備鞋。

SK8-Hi帶有高幫設計的 SK8-Hi 是女生尤其喜歡的款式,因為可以顯腿長,而且還有多種色彩鮮豔的圖案供你選擇。

Slip-On懶人鞋 Slip-On 除了百搭好看,輕鬆趕上normcore風潮之外,還是專治懶癌末期的必備良藥,無憂無慮,套上即走。

Tips:
1、到了春秋季,可以增加衣服的層次感,簡單的鞋子能讓豐富的層次看起來不那麼複雜。
2、如果搭配色彩繽紛的鞋款就要避免同樣鮮豔的衣服,否則很容易會穿成一顆行走的聖誕樹。
3、簡單的服裝搭配的顏色單調的鞋子,何不選擇一雙花俏的襪子,會讓你的造型更加出彩。(至於花俏襪子怎麼搭,就要去看今天的“怎麼搭”)
for Boys









for Girls














您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-10 19:37 , Processed in 0.113671 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部