请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 75|回復: 1

[問 症狀] Stay Strong x Vans Old Skool "For Life" 聯名鞋款   [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-8-9
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
34
帖子
7
精華
0
UID
51071
發表於 2020-8-1 17:14:28 |顯示全部樓層
早在 2007 年,BMX 職業騎手斯蒂芬·默裡(Stephen Murray)被認為是世界上最好的 BMX 騎手之一,他獲得過 3 枚奧運會金牌並且不斷在職業生涯中挑戰著自己的極限。直到在巴爾的摩舉行的 AST Dew Tour BMX Dirt Finals 比賽中,穆雷試圖在最後的跳投中進行雙重後空翻,結果發生了悲慘的事故,他的脊髓和椎骨受到了嚴重的傷害,導致他肩膀下方全部癱瘓。
Stephen Murray 可能無法再次騎行,但他將以往對 BMX 運動的激情轉到其他方面 —— 他創立了 Stay Strong 這個品牌,就如同品牌的名稱 “保持強大” 一樣,Stephen Murray 的事蹟繼續激勵著全世界的人們。Stephen Murray 的堅韌意志同樣受到極限運動品牌 Vans 的認可,Stay Strong x Vans 雙方因而再次推出聯名,釋出一雙 Vans Old Skool 經典鞋款
Stay Strong 保持了 Old Skool 鞋款最為經典的黑白配色外觀,包邊水線上點綴黑色。鞋身兩側滿布 "STAY STRONG" 的白色 Logo,同樣的元素出現在鞋墊上。Sidestripe 側邊條紋採用黑色皮革製作,大底包邊後側也同樣印有 Stay Strong 的漸變標誌。品牌和 Stephen Murray 的座右銘 "FOR LIFE" 則以醒目的白色出現在後跟。
Stay Strong x Vans Old Skool "For Life" 聯名鞋款現已開售,整個鞋款限量 200 雙。如需購買,可以關注 Vans 官網。(vanstaiwan.com.tw

Rank: 1

最後登錄
2020-8-2
在線時間
12 小時
註冊時間
2020-6-6
積分
106
帖子
1468
精華
0
UID
51022
發表於 2020-8-2 17:54:04 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-10 20:03 , Processed in 0.109810 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部