请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 71|回復: 1

[問 療程] Vans Era SF "Warp Check" 全新配色即將登場! [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-8-1
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
19
帖子
2
精華
0
UID
51075
發表於 2020-8-1 17:34:45 |顯示全部樓層
以往 Vans Surf 衝浪支線往往以外形獨特、極好辨識的 “船鞋” 和 “沙灘鞋” 等鞋款出鏡,但按照目前 Vans 的品牌策略,越來越多經典鞋款也被運用在其中。由此得以見到這雙 Vans Era SF "Warp Check"。
"Warp Check" 直譯之下就是 “扭曲棋盤格” 的意思,這一概念最早由 END. 使用在它們的聯名鞋款之中,後來英國另外一家球鞋店鋪 size? 也有類似鞋款推出。相較之下這雙 Era SF 則更加低調,鞋身將 Vans 黑白棋盤格頗具代表性的圖案扭曲覆蓋鞋身完成,鞋舌和內裡則以全黑點綴。
不过作为一双 Vans Surf 鞋款,Era SF 全新配备了 UltraCush 可拆卸鞋垫,并沿用了 Vans 橡胶华夫大底,以 Pro Vulc 结构完成,鞋底、鞋带、鞋带孔各部分则是传统的白色搭配。
不過作為一雙 Vans Surf 鞋款,Era SF鞋款全新配備了 UltraCush 可拆卸鞋墊,並沿用了 Vans 橡膠華夫大底,以 Pro Vulc 結構完成,鞋底、鞋帶、鞋帶孔各部分則是傳統的白色搭配。
據悉 Vans Era SF "Warp Check" 全新配色即將在 Vans 台灣官網上架開售,有興趣的朋友可以多多關注。

Rank: 1

最後登錄
2020-8-2
在線時間
12 小時
註冊時間
2020-6-6
積分
106
帖子
1468
精華
0
UID
51022
發表於 2020-8-2 17:50:25 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-10 18:45 , Processed in 0.105806 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部