请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 46|回復: 1

[問 症狀] 威而鋼貼士:男性維生素D不足也會骨質疏松 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-8-9
在線時間
64 小時
註冊時間
2020-1-23
積分
1329
帖子
287
精華
0
UID
50820
發表於 2020-8-1 21:19:20 |顯示全部樓層
在骨質疏松癥的發病率上,女性尤其是絕經後女性的發病率相比男性呈現明顯的高發,但男性雖然發病率較低,也不代表男性不會患骨質疏松。50歲過後的男性,尤其是曾經出現過疲勞性骨折與撕脫性骨折的男性更應當註意預防骨質疏松癥,日本大阪星之丘厚~威而鋼哪裡買~生養老金醫院整形外科中瀨尚長科長指出:“不顧及營養一味減肥的人還會加速骨質疏松癥的發病。”普遍認為,維生素的減少是導致男性骨質疏松癥發病率增加的主要原因之一。.hzh   所謂疲勞性骨折與撕脫性骨折,指的是常見的兩種骨折情況。疲勞性骨折指的是當人體反復進行一定量負重後出現的骨折現象;而撕脫性骨折則指的是在雞肉作用下出現骨骼剝離的現象。因為它們並不會像傳統認知的骨折那樣出現劇烈疼痛,因此常常被人們忽視。但隨著中老年男性骨質疏松癥發病率的不斷升高,男性的不科學減肥和維生素D不足的現狀擺在瞭人們的面前。  補充維生素D才能增加鈣質吸收  許多人在補鈣的過程中,一味強調鈣質的補充,卻忽視瞭鈣質在補充進人體之後,還需要人體進行吸收利用,才能真正達到補鈣的目的。正因為有這樣的盲點和誤區,人們才會普遍隻重視補鈣,而忘記瞭補充維生素D這個鈣質的輔助吸收劑。  維生素D的功能在於輔助人體從腸內將鈣質進行吸收,並且將鈣質存入骨骼中。鈣不僅是骨骼的重要組成成分,還是人體不可缺少的重要礦物質,是維持神經與肌肉功能必不可少的重要元素。因此,當人體攝入鈣質後,為保持正常的生理活動,人體會選擇優先保證血液中的鈣濃度,而非直

威而鋼處方簽

接將鈣質吸收入骨,因此當維生素D不足時,鈣質無法成功進入骨骼中存積,而血鈣濃度一旦降低,骨鈣就會流失到血液中補充不足的血鈣,長期以往,骨骼就會越來越脆,最終導致骨質疏松癥甚至骨折。  絕經後的婦女是骨質疏松癥的高發人群,但男性人到中年以後也應當對骨質疏松癥格外警惕。近來,因為維~威而鋼副作用~生素D攝入不足而導致骨折高發的報告及二連三,而想要預防骨質疏松癥,在補鈣的同時補充維生素D是格外有效的做法。  中瀨尚長指出,如果50歲以上的男性同時還在減肥,那麼需要定期到醫院測試骨密度,結合正確的營養知識來減肥,不要因為減肥而導致維生素D不足,甚至因為營養素的不平衡導致骨質疏松癥。

Rank: 1

最後登錄
2020-8-2
在線時間
12 小時
註冊時間
2020-6-6
積分
106
帖子
1468
精華
0
UID
51022
發表於 2020-8-2 17:47:04 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-10 19:29 , Processed in 0.102153 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部