请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 46|回復: 1

[問 療程] 威而鋼資訊:盤點男人衰老的7大標志 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-8-9
在線時間
47 小時
註冊時間
2020-1-23
積分
1043
帖子
224
精華
0
UID
50821
發表於 2020-8-1 21:29:17 |顯示全部樓層
衰老標志一:幹點活兒就氣喘籲籲.hzh   隨著年齡的增長,很多男性常會感到體力大不如前,容易疲倦,比如打籃球、踢足球時沒以前靈活瞭,散步、爬山沒以前走得遠瞭,搬重物比以前費勁瞭,幹點體力勞動就氣喘籲籲等,這些都是衰老的標志。如果不把這些表現當回事,繼續有抽煙、酗酒、熬夜、缺少鍛煉等不良生活方式,全身機能都會下降,健康也會亮起“紅燈”。  支招:即使工作再忙,男性朋友也應有意識地運動,特別是慢跑、快走、遊泳、騎車等有氧運動,能鍛煉肺功能,促進肺活量,不僅可以激發身體活力,延緩衰老,還能緩解緊張情緒。運動應掌握好強度,心率維持在每分鐘 110-150次為宜,每次不少於半小時,孽周至少運動3次以上。  衰老標志二:尿線細而無力  很多人說,男性衰老是從前列腺開始~威而剛售價~的。臨床中常見很多男性身體還很強壯,卻出現尿頻、尿急~威爾鋼~、尿痛、尿線細而無力、排尿淋漓不盡等排尿不適,這些都可能是前列腺發出的衰老警報。就像腰椎、頸椎一樣,隨著年齡的增長,前列腺也會發生退行性病變,但隻要細心呵護,衰老速度就會變緩。  支招:生活中不要憋尿,以防尿液毒素沉積直接傷害前列腺;避免性生活過度導致性器官和前列腺持續充血,減少患前列腺疾病風險;每天清洗包皮、陰囊等容易藏污納垢的地方,保持局部清潔,以防有害細菌趁機而入侵襲前列腺;避免久坐,防止上半身重量長時間壓迫前列腺,致使其血液循環不暢,增加患病幾率。  衰老標志三:性生活後非常疲乏  研究表明,男性性愛最活躍的年齡段是20-30歲。20歲肘,多數男性體力好、恢復快,每天都可進行性生活,30歲後可能減至一周兩三次,40歲後則會降至每周一兩次。除瞭性愛次數的減少,衰老還會讓男人的私處發生很多變化,比如陰莖表皮變得松弛;敏感度降低,性沖動次數減少;勃起不舉,性反應遲緩;精液量減少,性生活後非常疲乏。  支招:男性朋友出現上述表現時別急著購買“壯陽”藥物,胡亂進補可能適得其反,延緩性功能衰老可從以下幾方面人手:堅持規律性愛,性能力用進廢退,太久不過性生活會使性功能加速老化;保持良好心態能減少心臟負荷,相當於給性器官上瞭“潤滑油”;保持良好生活習慣,避免過度飲酒、長期失眠或熬夜等不良習慣,以防睪酮生成速度減慢,引起性腺激素紊亂;適當多吃韭菜、核桃、羊肉等有益性功能的食物。  衰老標志四:話在嘴邊卻想不起來 

威而鋼台灣官網

 隨著年齡的增長,很多男性朋友經常抱怨記性越來越差,往往話在嘴邊卻想不起來,東西放在一個地方轉眼就忘瞭,殊不知這是大腦衰老的信號。很多男性有酗酒、吸煙、熬夜的不良習慣,都會加速記憶力的下降。研究表明,中年酗酒者出現記憶衰退的時間會比喝酒較少者提前6年;吸煙時氧氣吸入減少,大腦長期缺氧就會損傷記憶。  支招:想要保持年輕的腦力既要動又要靜,最好經常運動,促進腦部血液循環,提高靈敏度,快走、慢跑等有氧運動都能促進腦細胞生長;還要學會靜下心來打坐,有助於釋放壓力、控制情緒。飲食上,核桃、黑巧克力、牡蠣等食物,富含脂肪酸、酮類化合物、鋅等養護腦神經的成分,有利於延緩大腦衰老。

Rank: 1

最後登錄
2020-8-2
在線時間
12 小時
註冊時間
2020-6-6
積分
106
帖子
1468
精華
0
UID
51022
發表於 2020-8-2 17:46:50 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-10 18:57 , Processed in 0.096604 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部