请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 35|回復: 1

[問 療程] 威而鋼資訊:愛做菜的男人大多高智商 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-8-3
在線時間
45 小時
註冊時間
2020-1-23
積分
989
帖子
212
精華
0
UID
50821
發表於 前天 22:09 |顯示全部樓層
千萬不要小~如何購買威而鋼~看男人做傢務活的重要性,男人做傢務活不僅有利於構建溫馨和諧的傢庭,給子女起到模范作用,讓子女感受傢庭的溫暖,還有利於社會的穩定。從心理學上講,男人做傢務活還能延年益壽,避免患老年癡呆癥。.hzh   現在大多數是雙職工傢庭,夫妻雙方在外工作瞭一天都很疲憊,那麼,傢務活不應交給妻子包攬,男人也應該在工作之餘承擔買菜、做飯等傢務,與妻子共同分擔。一方面減輕妻子的負擔,另一方面是男人作為傢庭主人翁責任意識的體現。因此,男人做傢務不是簡單的體力勞動,而是在心理上對妻子的支持和關愛的體現。  很多男人說在外打拼事業,很辛苦,沒有時間和精力幹傢務,其

威而鋼購買

實這些都是借口。有些男人認為,隻要自己事業有成,給傢人足夠的錢用就好,可他們忽略瞭,妻子和子女在精神和情感上的需求不是金錢能替代的。  男人做傢務其實是對自己事業的延伸。一個男~威而剛線上~人,事業再輝煌,傢庭不和諧,人生也是殘缺的。男人應該回歸傢庭,擺正自己在傢庭裡的角色,留時間給傢庭、給妻子和子女,主動幫妻子分擔傢務,把經營傢庭和打拼事業同等對待。  此外,買菜、做飯、拖地、洗衣等傢務活也是一種運動,常做傢務活可以鍛煉身體,延年益壽。並且,做傢務活時,要用到眼、嘴、腦、手,還可以延緩大腦衰老,避免患老年癡呆癥。從心理學來講,喜歡進廚房,特別是能燒一手色香味俱全的好菜的男人,大多高智商,因為他能瞭解和主動滿足傢人的需要,一定擁有一個溫馨和諧的傢庭。所以說,舊社會那種男人不做傢務活的觀念應該改一改瞭。

Rank: 1

最後登錄
2020-8-2
在線時間
12 小時
註冊時間
2020-6-6
積分
106
帖子
1468
精華
0
UID
51022
發表於 昨天 17:45 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-3 19:39 , Processed in 0.100657 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部