请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 49|回復: 0

[po案例] 疫情过后人民币大炮筒收藏价值分析 [複製鏈接]

Rank: 4

最後登錄
2020-8-10
在線時間
496 小時
註冊時間
2019-4-2
積分
5438
帖子
2127
精華
0
UID
50074
發表於 2020-8-1 23:15:28 |顯示全部樓層

新一轮Q4世界各国类似2008年一样发钞救市,上次咱们国家有4万亿投资,北京房价有1.5万步入8万左右一平,这次美国用2万亿美元14万亿人民币的体量救市,物价飞涨,稀少的更是暴涨,作为第四套人民币是见证改革开放的一套纸币,历史价值巨大,从1987年4月27日到2019年5月1日,整整涵盖了祖国的改革30多年,一套纸币代表一个时代,特此在2000年人民银行授权长城硬币投资公司装帧1万套从一角到10元七种面值的整版钞,第四套人民币整版钞特别纪念,当初发行价是1800港币,经过20来年的螺旋式上涨普通号码的第四套人民币整版钞价格最高到过45万一筒,特殊豹子号的第四套人民币整版钞价格高达一百多万的都有。

首先从号码上判断第四套人民币整版钞价格,尾4的最为便宜,目前这样的第四套人民币整版钞价格在23万元左右,后四位号码无4的第四套人民币整版钞价格在25万到26万之间,不过行情随时变化,具体当天价格可以咨询客服,如果是后四位号码无4.7并且尾8这样的第四套人民币整版钞价格在28万元左右,数量非常少,价格就高,如果是这个条件的尾88,那就更高了,这样的非常少见,也难以遇到,这样的第四套人民币整版钞价格在60万左右。


第二从品相上判断第四套人民币整版钞价格是多少,因为发行了20年左右,有部分藏友放置不当有霉斑,有折痕或者撕裂,这样的第四套人民币整版钞价格就受影响,挑选时要正反两面都要认真检查。具体品相具体价格,情况不同第四套人民币整版钞价格不同,可以随时咨询工作人员。第四套人民币整版钞不会有旧的,都是没有流通的整版钞。购买时一定检查证书和钱币后四位号码是否相同,否则影响第四套人民币整版钞价值。


第三从收藏习惯上判断未来第四套人民币整版钞价格趋势,因为人民币收藏圈都比较讲究以藏养藏,最少的办法就是买两个涨一倍卖一个,手里的第四套人民币整版钞就没有本钱了,也就没有了赔钱风险,不着急出也就没有砸盘的,价格不太容易跌下来,最早比较便宜大家都卖几个,看到第四套人民币整版钞价格下降了就都卖,整版钞价格就比较容易砸下来,而现在经过20多年的下降上涨,都已经振出来了,该卖的卖了,不想卖的也就留起来了,能卖的越来越少,第四套人民币整版钞价格也就难以下降越来越高了。了解更多人民币收藏知识请关注微信号或电话13911219467。微信同步,朋友圈每天都有最新的藏品信息和行情更新,查看更多藏品登陆惠泽藏品官网https://www.zhibitouzi.com/


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-10 18:58 , Processed in 0.099645 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部