请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 22|回復: 1

[問 療程] 掌门教育亮相上海信息消费节 品质服务斩获“最佳场景奖” [複製鏈接]

Rank: 4

最後登錄
2020-8-3
在線時間
403 小時
註冊時間
2019-8-18
積分
5258
帖子
2268
精華
0
UID
50487
發表於 昨天 07:35 |顯示全部樓層
近日,由上海市经济和信息化委员会主办、上海市信息服务业行业协会等承办的上海信息消费节在沪落下帷幕。本届信息消费节以“数字赋能消费新时代”为主题,历时一个月,共吸引了2.3万余家企业参与,撬动信息消费增量近260亿元,以数字经济助推实体经济全面复苏。在线教育领域,掌门教育凭借自身在提升教育品质方面的优秀成果,斩获上海信息消费节“最佳场景奖”。
2020年上半年突如其来的疫、情,对不少行业造成了冲击,而以“在线教育”为主的“新经济”不仅一定程度改变了人们的生活方式,更为疫、情下缓解经济发展压力激发出新的活力,教育领域尤其如此。得益于多年来在在线教育领域的成就和经验,疫、情并没有对掌门教育产生不可控的冲击。相关数据显示,掌门教育旗下品牌掌门教育付费用户人数同比上涨约300%,单月课耗超5亿元,此次获奖也再一次印证了掌门教育极强的综合实力。


掌门教育创始人兼CEO张翼曾表示,掌门教育做的就是口碑爆发再推广。自创立以来,掌门教育没有急着扩张规模而是选择持续深耕教学产品和服务,最终凭借高质量的产品体验和良好的用户口碑进入了发展的“正循环”。具体来说,教学方面,掌门教育成立了五大教研院,打造一支专业的教研团队,自主研发 120 万套课件和 2000 万题库资源,在丰富课堂教学素材的同时让孩子们有了更多个性化学习的可能。
教研基础上,掌门教育积极地将人工智能、大数据等技术融入到日常教学中,不断探析在线教育的智能化新路径。现阶段,掌门教育的智能教学已经贯穿课前、课中、课后整个学习过程,真正实现“千人千面”的个性化教学。值得一提的是,其研发的智能教学体系还登陆央视财经频道,受到业内外人士的一致好评。
为了提高用户教学体验,保障教学品质,掌门教育推出了多方位平台质量管控体系——“云监督”计划。从内部监督抓起,外部监督并行,保障平台用户权益,提升用户服务质量。可以说,高效监.督机制为平台千万学子能享受到高质量的教学服务提供保障,也进一步保障了掌门用户良好口碑的形成。
十年树木,百年树人,对教育企业来说,教学产品、口碑、服务才是护城河。作为在线教育头部企业,掌门教育将持续为学生提供高品质课程内容和个性化教学服务。

Rank: 1

最後登錄
2020-8-2
在線時間
12 小時
註冊時間
2020-6-6
積分
106
帖子
1468
精華
0
UID
51022
發表於 昨天 17:43 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-3 20:34 , Processed in 0.100923 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部