请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 37|回復: 0

[po案例] 我很后悔,我的堕胎超度经历 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-8-14
在線時間
36 小時
註冊時間
2020-5-15
積分
808
帖子
205
精華
0
UID
50985
發表於 2020-8-2 08:57:48 |顯示全部樓層
    我叫李琴琴,32岁,在公司做前台。不知道为什么,最近我身边老是出现一些奇奇怪怪的事情,上个星期,我开始头晕气促,本以为是感冒了,可是吃了几天感冒药,一直都不好,然后又觉得脖子和背上凉嗖嗖的,又酸又重。本来我们公司请假就很难,而且会扣掉全勤奖。但是我觉得越来越不舒服,还是请假去医院了,可以一系列检查做下来,钱花了不少,却什么都没查出来。医生只好给我开了一点中成药,就叫我回家多休息。回到家以后,感觉很累就睡着了,却做了一个奇怪的梦,梦里面漆黑一片,四周传来小孩子的哭声,过一会儿又叫起了妈妈,过一会儿又发出来小孩子咯咯的笑声。等我醒来,已经天黑了,身上全是汗。
    第二天,我就强撑着去上班了,见到的我的每一个人都问我怎么了,脸色惨白又暗沉,我只能骗大家说自己感冒了。到了下午,总经理让我去商场给一位女客户买生日礼物,我就去了附近的商场,女性一般保险都送首饰,我就进了首饰区,那位女客户上了一些年纪,就可以考虑一些玉石之类的礼物。

   
    给客户买完回到家后,我在某宝上给自己也想看看饰品,弹出来很多那种化煞,还阴债之类的,里面说了很多情况,吸引了我,我更加深入的去搜了还阴债。
    我想起了两年前,我和我上一家公司的老板搞了婚外情,本以为可以凭着肚子里的孩子上位,却没有想到,老板根本不在乎孩子,给我账户打了二十万,就让我离职了。没办法,我不可能做单亲妈妈,就只好匆匆的去打胎了,听医生说是个已经成型的男婴。虽然当时感到很伤心,但是我也无能无力。修养了几个月,就换了城市上班了。本来我已经淡忘了这件事情,我才想起来,但是还是不解我不舒服为何与我打胎有关系。老板解释到,每个孩子的到来都是经过了重重难关才得以投胎做人,而我不顾天伦,强行打胎,就相当于杀了一个人。并且打胎以后也没有超度亡灵,导致亡灵怨恨,所以纠缠上了我。到这我感觉各种不适,加了一家看着最靠谱的大师傅开光风水物品店威姓:wlzfsyp 把自己的情况说了。无论付出什么,我都可以接受。在师傅的指导下,做了超度法事,送走了婴灵。

    做完这一切,我觉得心里很轻松,不知是心理作用还是真实效果,我觉得头晕气促都减轻了很多,又过了几天,身上的症状基本上没有了,也不再做那个奇怪又可怕的梦了,所以我在这里奉劝各位女性,不要轻易打胎,如果万不得已,也要做好超度亡灵的法事,事后我也经常去庙里上香。在这里我很推荐师傅威:wlzfsyp 自己亲身经历,希望能帮助到各位。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-15 09:08 , Processed in 0.113014 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部