请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3|回復: 1

買下Jimmy Choo、收購范思哲,Michael Kors能成為新的 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-8-4
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
36
帖子
13
精華
0
UID
51078
發表於 前天 11:04 |顯示全部樓層
MICHAEL KORS是世界知名的奢侈飾品和成衣設計師,以其命名的公司成立於1981年,MK包包產品涵蓋女士系列、男士系列、手袋、鞋履、配飾和禮品等。MICHAEL KORS始終傳遞華美、精緻而充滿自信的JET SET生活態度,MK 官網為消費者提供精緻與隨性相容,經典與摩登並蓄的奢侈生活方式體驗。
當Jimmy Choo、Versace(即范思哲)、 MK 特賣 及MK這三個品牌被放在一起時,你或許會有些摸不著頭腦。 畢竟它們是如此不同:Jimmy Choo是碧昂絲唱過、《欲望都市》《來自星星的你》裡女
當Jimmy Choo、Versace(即范思哲)、MK 特賣及MK這三個品牌被放在一起時,你或許會有些摸不著頭腦。
畢竟它們是如此不同:Jimmy Choo是碧昂絲唱過、《欲望都市》《來自星星的你》裡女主角穿過的頂尖女鞋;范思哲是戴安娜王妃等皇室的生前最愛。與之相較,MK 公文包 棕色及MK更接地氣:流量王楊冪代言、一二線城市的大街上隨處可見。然而,前兩大奢牌現在已經或正在被“平民”Michael Kors收編。
近日,美國輕奢品牌Michael Kors被傳將以20億美元的價格收購意大利著名奢牌Versace(即范思哲)。而在更早之前,2017年7月25日,Michael Kors已宣佈將以12億美元的價格收購奢牌Jimmy Choo。
這些收購活動隻是Michael Kors組建奢侈品集團中的一部分。接下來Michael Kors將逐漸融合、協同這兩大品牌,新的收購活動也將持續下去。
楊冪成為Micheal Kors第一位全球代言人
Michael Kors的奢侈品集團進擊之路似曾相識,也並不是個例。一個趨勢是,美國系奢侈品集團正在崛起。
同為美國血統、開創“輕奢”概念的Coach集團如今也成功轉型為奢侈品集團,並將集團更名為Tapestry。
2015至2017年,Coach集團相繼收購美國鞋履品牌Stuart Weitzman、Kate Spade。而其試圖收購卻沒有成功的品牌,還包括英國知名奢牌Burberry,高端女鞋品牌Jimmy Choo。
Coach曾立志“打造美國第一個現代奢侈品集團”,Michael Kors雖然沒放過這樣的話,但它們的目標是一致的。
在零售領域,奢侈品行業等級最森嚴、最看重品質、店員最難培訓、顧客也最挑剔。想要在這樣的市場裡熬出頭實屬不易,全球奢侈品行業也一直是歐洲系唱主角,形成三足鼎立之勢。三大奢侈品集團分別為法國開雲集團、法國路威酩軒集團、瑞士歷峰集團等,他們的主要收入來自售賣手袋鞋履等配飾產品。
2017年度全球前20位奢侈品集團(圖片來自時尚中國)
從輕奢品牌轉型為奢侈品集團,Coach和Michael Kors有自己的苦衷。近年來,美國整體零售市場不景氣,本土幾傢輕奢品牌在近兩年都在尋求轉型發展。美國三大輕奢品牌之一的Kate Spade因2017年業績大幅下滑60%而被Coach趁勢吞下。僅剩的Coach和micheal Kors也已無路可退,唯有尋找新的市場機會,走多品牌路線。
高端奢侈品市場是個很好的機會。Coach CEOVictor Luis曾在集團宣佈轉型的發佈會上透露,全球高端手袋及配飾、鞋履及外套市場(奢侈品市場的主要產品)的總值高達800億美元。此外,該市場依然在持續增長。
市場廣闊不說,高貴的“歐洲貴族們”正在衰落,也給瞭Coach和Michael Kors趁勢而為的機會。以法國、意大利高奢品牌為例,范思哲、香奈兒(Chanel)、普拉達(Prada)、阿瑪尼(Giorgio Armani)等業績都有不同程度的下滑。業績的頹勢不僅在於歐洲經濟持續蕭條、新的年輕品牌闖入,也與落後的傢族式公司管理制度有關。
對Coach、Michael Kors這樣的輕奢品牌而言,雖然習慣購買奢侈品的消費者或許短時間內還看不上它們,但它們已通過產品和設計在全球范圍內積累一部分潛在的奢侈品消費者,這部分消費者的下一個消費決策很可能是購買奢侈品,而Coach、Michael Kors則成瞭他們的首選品牌。這令Coach、Micheal Kors轉型奢侈品集團變得容易許多。
Michael Kors想要效仿Coach成為新一代奢侈品集團的願望很迫切,也具備可行性,然而,投資人的反應卻讓人擔憂。在收購消息傳出後,本周一出現大量拋售Michael Kors集團股票的現象。更嚴峻的是,美國集團股價下跌的陰影將伴隨貿易戰加劇。
數據顯示,本周一Michael Kors的股價以72.13美元低開,隨後直線跳水,最多重挫9.35%報65.82美元,幾乎抹平自8月初發佈超預期一季度業績以來的漲幅。

Michael Kors 台灣官網每天為大家提供最新款資訊以及發售時間,對MK單品感興趣的朋友們不妨關注我們(MK台灣官網:https://www.debaga.net/)哦,千萬不要錯過了任何一款新品,我們推薦的每一款都會使你變得更自信哦。【週末兩日享用全場9折】【滿額2000即可免運】更多活動等你來發現哦。

Rank: 1

最後登錄
2020-8-4
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
40
帖子
162
精華
0
UID
51081
發表於 前天 17:28 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-4 19:17 , Processed in 0.102716 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部