请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 5|回復: 1

買不起就偷-男子為討老婆歡心偷4條寵物狗 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-8-4
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
36
帖子
13
精華
0
UID
51078
發表於 前天 11:14 |顯示全部樓層
MICHAEL KORS是世界知名的奢侈飾品和成衣設計師,以其命名的公司成立於1981年,MK包包產品涵蓋女士系列、男士系列、手袋、鞋履、配飾和禮品等。MICHAEL KORS始終傳遞華美、精緻而充滿自信的JET SET生活態度,MK 官網為消費者提供精緻與隨性相容,經典與摩登並蓄的奢侈生活方式體驗。
送老婆什麼禮物能討她歡心?衣服、鞋子、還是 皮革 肩背包 及MK?其實隻要心意到瞭,送什麼都好。不巧,廣東佛山順德有位男子卻劍走偏鋒,為討老婆歡心竟偷寵物狗當禮物。近日
送老婆什麼禮物能討她歡心?衣服、鞋子、還是皮革 肩背包及MK?其實隻要心意到瞭,送什麼都好。不巧,廣東佛山順德有位男子卻劍走偏鋒,為討老婆歡心竟偷寵物狗當禮物。近日,順德民警將該男子抓獲,找回被盜的寵物狗4隻。
事情的開始,還要回到1月19日。市民董先生是個愛狗之人,上班期間他總會把自己的泰迪狗帶上,並拴在單位門口,以時常查看。1月19日下班時,董先生發現拴在門口的愛寵不見瞭,四處尋找無果後,他便報警求助。
民警接到報警後迅速調取監控錄像,發現嫌疑人楊某將狗隻藏在摩托車車尾箱帶走,當晚,民警將正在遛狗的楊某過程抓獲。現場帶回董先生被盜的泰迪狗,價值約4000元人民幣。
經審訊,楊某對盜竊董先生寵物狗的行為供認不諱,並交代其從2018年12月起至今還盜竊瞭另外三隻狗。民警在其出租屋起回寸寸比熊、拉佈拉犬、小傢狗各一隻。
據楊某交代,自去年底,妻子總是提出想要養寵物狗,楊某耐不住妻子的軟硬兼施,可無奈自己囊中羞澀。某日,楊某在經過均安三華某一住宅前,發現一隻寵物狗拴在大院門口,心生歪念,趁無人註意時講繩索解開,把寵物狗盜走。拿回傢中後,妻子十分高興,楊某“心滿意足”。
接下來的日子,他每當看見無人看管的寵物狗,都會伸出“臟手”進行盜竊,帶回傢飼養。一個月以來,他盜得四隻寵物狗,價值過萬元。現楊某因涉嫌盜竊已被依法刑事拘留,案件正在進一步調查中。

Michael Kors 台灣官網每天為大家提供最新款資訊以及發售時間,對MK單品感興趣的朋友們不妨關注我們(MK台灣官網:https://www.debaga.net/)哦,千萬不要錯過了任何一款新品,我們推薦的每一款都會使你變得更自信哦。【週末兩日享用全場9折】【滿額2000即可免運】更多活動等你來發現哦。

Rank: 1

最後登錄
2020-8-4
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
40
帖子
162
精華
0
UID
51081
發表於 前天 17:28 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-4 19:36 , Processed in 0.100891 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部