请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3|回復: 1

媽咪速玲這夏好花 上海女伶、森林精靈大玩隨身 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-8-4
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
63
帖子
25
精華
0
UID
51079
發表於 前天 11:36 |顯示全部樓層
MICHAEL KORS是世界知名的奢侈飾品和成衣設計師,以其命名的公司成立於1981年,MK包包產品涵蓋女士系列、男士系列、手袋、鞋履、配飾和禮品等。MICHAEL KORS始終傳遞華美、精緻而充滿自信的JET SET生活態度,MK 官網為消費者提供精緻與隨性相容,經典與摩登並蓄的奢侈生活方式體驗。
吳速玲以一襲水藍色蕾絲裙裝踏訪上海外攤街頭,搖身變為氣質優雅女伶,穿MICHAEL MK 包 桃紅 及MK花卉蕾絲短上衣1萬600元、蕾絲長裙1萬600元。( Michael Kors 台灣 專櫃 及MK提供) 吳速玲
吳速玲以一襲水藍色蕾絲裙裝踏訪上海外攤街頭,搖身變為氣質優雅女伶,穿MICHAEL MK 包 桃紅及MK花卉蕾絲短上衣1萬600元、蕾絲長裙1萬600元。(Michael Kors 台灣 專櫃及MK提供)吳速玲身穿印花裙裝,搭配饒富老上海感的華麗背景,散發知性唯美氣息,穿MICHAEL Michael Kors深藍色小碎花上衣6000元、短裙6000元。(MICHAEL KORS提供)
吳速玲置身山林間,以充滿法式懷舊風情的印花長洋裝,演繹森林精靈般的優雅身形,穿KOOKAI粉紅印花長洋裝7680元。(KOOKAI提供)
吳速玲換上印花連身褲,展現公路旅行般的恣意情調,穿KOOKAI藍色花卉連身褲8980元。(KOOKAI提供)
時尚媽咪吳素玲因其衣著好品味深獲不少品牌青睞,日前她即受美國時尚品牌MICHAEL KORS之邀,前往上海出席2018秋季系列預覽。除瞭認真參加活動、抽空品嘗道地本幫菜外,她更將外灘歷史靈感融入穿搭主題,選穿MICHAEL Michael Kors蕾絲裙裝系列搭配本季最新Whitney、Sloan等包款,並赴最具代表性的和平飯店取景,強調腰線的優雅線條與背景華麗感相得益彰,讓她瞬間搖身變為上海女伶。

卸下摩登都市感,吳速玲換上法系品牌KOOKAI長洋裝、連身褲重返大自然懷抱,用夏日感印花單品演繹森林精靈風格。本季具超現實虛擬意象的印花,模擬立體環境與蝴蝶、鳥語間的互動,緹花面料綴以刺繡、鏤空蕾絲等裝飾元素,加上流暢的輪廓,打造結合剛強柔美的曼妙姿態。
(中時 )
發表意見 留言規則 中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定: 請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章 請不要刊登與主題無相關之內容 發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除 請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號 為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結 請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊 禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等 請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範 違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。 陳張眾
陳張眾的最新文章
點燃純真 腰包全新演繹翻轉時尚 織入曖昧密碼腳尖示愛 高糖機密藏鞋裡戀人獻禮耍心機黑潮一點紅 續玩街頭風

Michael Kors 台灣官網每天為大家提供最新款資訊以及發售時間,對MK單品感興趣的朋友們不妨關注我們(MK台灣官網:https://www.debaga.net/)哦,千萬不要錯過了任何一款新品,我們推薦的每一款都會使你變得更自信哦。【週末兩日享用全場9折】【滿額2000即可免運】更多活動等你來發現哦。

Rank: 1

最後登錄
2020-8-4
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
40
帖子
162
精華
0
UID
51081
發表於 前天 17:26 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-4 18:58 , Processed in 0.103905 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部