请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 5|回復: 1

旅客丟失包包心情不好 車長送還新年收獲喜悅 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-8-4
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
63
帖子
25
精華
0
UID
51079
發表於 前天 11:57 |顯示全部樓層
MICHAEL KORS是世界知名的奢侈飾品和成衣設計師,以其命名的公司成立於1981年,MK包包產品涵蓋女士系列、男士系列、手袋、鞋履、配飾和禮品等。MICHAEL KORS始終傳遞華美、精緻而充滿自信的JET SET生活態度,MK 官網為消費者提供精緻與隨性相容,經典與摩登並蓄的奢侈生活方式體驗。
除夕前夜,細心的工作人員幫助旅客找回遺失的 MK 雙肩包 女 及MK,讓旅客過個安心年,這樣感人的事跡在武漢客運段每趟列車上都有。 2019年2月3日,由北京西站開往宜昌東站的G555次高
除夕前夜,細心的工作人員幫助旅客找回遺失的MK 雙肩包 女及MK,讓旅客過個安心年,這樣感人的事跡在武漢客運段每趟列車上都有。2019年2月3日,由北京西站開往宜昌東站的G555次高鐵列車在天門南站開車後,列車長餘果在3車14D座位上發現旅客遺失藍色雙肩包一個。
為瞭盡快聯系失主旅客,餘果想方設法與旅客取得聯系。列車員陳倩在餐車清點旅客包內物品,並發現瞭一個名片姓王的電話。此時,已經下車的旅客王先生得知自己的包遺失後非常著急,餘果在電話裡安慰王先生別著急,並與王先生核對包內現金及其他物品,經確認,包內現金及物品齊全。並告知王先生,列車返回天門南站時,讓王先生到站臺上,或者車站服務臺聯系取回自己的MK 櫃及MK。
王先生對工作人員表示十分感謝,稱遺失的包找到瞭可以過個安心的年瞭。(餘果)責編:雲化

Michael Kors 台灣官網每天為大家提供最新款資訊以及發售時間,對MK單品感興趣的朋友們不妨關注我們(MK台灣官網:https://www.debaga.net/)哦,千萬不要錯過了任何一款新品,我們推薦的每一款都會使你變得更自信哦。【週末兩日享用全場9折】【滿額2000即可免運】更多活動等你來發現哦。

Rank: 1

最後登錄
2020-8-4
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
40
帖子
162
精華
0
UID
51081
發表於 前天 17:26 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-4 19:19 , Processed in 0.098760 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部