请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3|回復: 1

李湘被扒賣二手貨,原價1萬的包包3千甩賣! [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-8-4
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
40
帖子
162
精華
0
UID
51081
發表於 前天 12:36 |顯示全部樓層
MICHAEL KORS是世界知名的奢侈飾品和成衣設計師,以其命名的公司成立於1981年,MK包包產品涵蓋女士系列、男士系列、手袋、鞋履、配飾和禮品等。MICHAEL KORS始終傳遞華美、精緻而充滿自信的JET SET生活態度,MK 官網為消費者提供精緻與隨性相容,經典與摩登並蓄的奢侈生活方式體驗。

李湘被扒賣二手貨,原價1萬的 MK 托特包 浅粉 及MK3千甩賣! 2019-01-31 08:41:20 飛少娛樂 主持人李湘最近變瞭。 她在28號中午秒刪瞭一條微博,內容是說自己的小店終於開業瞭,歡迎大傢

李湘被扒賣二手貨,原價1萬的MK 托特包 浅粉及MK3千甩賣! 2019-01-31 08:41:20 飛少娛樂主持人李湘最近變瞭。

她在28號中午秒刪瞭一條微博,內容是說自己的小店終於開業瞭,歡迎大傢光臨。

李湘在哪裡開瞭傢店呢?仔細辨認,發現她和董璇、劉濤、范二冰、孫儷、唐嫣等明星一樣,開始在某二手交易平臺上賣二手貨瞭。

李湘賣的東西和其他女明星賣的東西一樣,都是些衣服、鞋子啥的,目前上架瞭7件商品,已全部賣出。

這些二手商品的價格還都挺實惠,幾乎都沒有超過1000塊錢。

隻有一款最貴的alentino的Michael Kors 托特包及MK,李湘在倫敦買的,用過兩次,價格是3300元。

這款包的官網原價是是14700元,整整便宜瞭1萬多,可以說是相當實惠瞭。

這樣的定價比起在同一平臺賣貨的范二冰,以及把過氣口紅拿到另一二手平臺上以高於原價的價格出售的蔣夢婕,已經是相當實在瞭。

隻不過,網友們覺得驚奇的是,這樣的李湘,和把炫富當日常、每月要花1萬夥食費,給王詩齡的一件裙子就高達8000塊的李湘大不相符。

畢竟就在前幾天,李湘還在另一社交平臺上炫富,展示瞭自己一款綴滿瞭大顆珍珠的墨鏡。

還不止墨鏡,就這戴眼鏡的一個動作,李湘還曬出瞭她手上那枚碩大的鉆戒和身上這件價格不菲的旗袍。

像這樣類似的炫富行為說起來真的是有一籮筐。

比如李湘曬過自傢豪宅的後花園,向網友展示她們傢用的特殊肥料,得益於這些肥料,她傢後花園的植物才能在寒冷的冬季綠意盎然生機勃勃。

網友看後隻有一個感慨:“我差的是這點肥料嗎?我差的是後花園和草坪啊!”

正因為李湘炫富炫的太頻繁瞭,所以她賣二手貨,才會讓人如此驚奇。

到目前為止,李湘並沒有透露她開二手小店的原因,不過這個平臺上有很多明星用戶,應該是這些好友一傳十十傳百,互相介紹進來賣貨的吧。

這些明星中,隻有孫儷是明確說過,賣二手貨的所得收入是會用於慈善捐款的。

她也在微博中公開過這些款項的去向。

其他明星買二手貨的原因就不得而知瞭,大概是為瞭給自己衣櫃減輕減輕負擔,順帶再掙一筆外快。

此前,董璇和范二冰在落難時被扒出賣二手貨,都曾被認為是變賣傢產解燃眉之急。

其實他們開始賣二手貨的時間要遠遠早於落難的時間,這早就是他們收入中的一部分。

不過,明星自己掙來的錢,自己買的衣服,要怎麼用怎麼花都是他們自己的事,不傷天害理就行瞭。

Michael Kors 台灣官網每天為大家提供最新款資訊以及發售時間,對MK單品感興趣的朋友們不妨關注我們(MK台灣官網:https://www.debaga.net/)哦,千萬不要錯過了任何一款新品,我們推薦的每一款都會使你變得更自信哦。【週末兩日享用全場9折】【滿額2000即可免運】更多活動等你來發現哦。

Rank: 1

最後登錄
2020-8-4
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
40
帖子
162
精華
0
UID
51081
發表於 前天 17:23 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-4 19:57 , Processed in 0.101205 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部