请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3|回復: 1

科娃回顧遇襲細節:以為對方是藥檢人員 開心一 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-8-4
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
40
帖子
162
精華
0
UID
51081
發表於 前天 12:48 |顯示全部樓層
MICHAEL KORS是世界知名的奢侈飾品和成衣設計師,以其命名的公司成立於1981年,MK包包產品涵蓋女士系列、男士系列、手袋、鞋履、配飾和禮品等。MICHAEL KORS始終傳遞華美、精緻而充滿自信的JET SET生活態度,MK 官網為消費者提供精緻與隨性相容,經典與摩登並蓄的奢侈生活方式體驗。
科娃到庭作證 騰訊體育2月6日訊 2016年底,捷克網球名將科維托娃遭遇入室劫持,她在抵抗中左手嚴重受傷,險些葬送瞭自己的職業生涯。時隔兩年多,這個案子的兇徒終於於昨天在捷

科娃到庭作證騰訊體育2月6日訊 2016年底,捷克網球名將科維托娃遭遇入室劫持,她在抵抗中左手嚴重受傷,險些葬送瞭自己的職業生涯。時隔兩年多,這個案子的兇徒終於於昨天在捷克受審,科娃到庭作證,透露瞭案發當天的很多細節,並通過發言人表態:很高興這一切都過去瞭。
2016年12月20日,正在傢中的科娃聽到門鈴響起,她去開門時還以為來的是藥檢人員,結果這位名叫Zondra的男子謊稱自己是上門檢修熱水器的。科娃讓Zondra來到浴室進行檢查,但她卻突然感覺到身後一把刀已經架到瞭自己的脖子上。被劫持的科娃奮力抵抗,她用雙手去奪兇徒的刀,結果她持拍的左手被嚴重割傷。
“當我反應過來的時候,我已經躺在地上瞭。”科娃說,“我大聲的尖叫,周圍到處是血。”所幸的是,隨後科娃拿給兇徒10000捷克克朗(約440美元),對方拿瞭錢離開瞭。
科娃被送到醫院得到瞭及時的救治,但她左手的五個手指的肌腱全部嚴重割傷,還有兩條神經受損。手術進行瞭近四個小時,而科娃更是恢復瞭五個月才重返賽場,在剛做完手術的那段日子,她甚至都不能拿稍微重一些的東西。
去年五月,據捷克媒體報道,當地警方在捷克奧洛穆茨的一次緝毒行動中發現並逮捕瞭襲擊科娃的Zondra。而昨天,這起案子也終於開庭,為瞭避免直面嫌疑人,科娃到庭但沒有進入庭審現場,而是在一個單獨的房間,通過視頻直播進行作證。
Zondra拒不認罪,但如果他的罪名成立,他將面臨最多12年的監禁。最終判決還不清楚,不過目前Zondra正因另一項罪行而被判入獄。
庭審後,科娃並沒有接受媒體采訪,但她通過發言人表態很高興這一切都已經過去瞭。科娃在上個月的澳網首次打進決賽,這也是她2014年第二次奪得溫網冠軍之後,再度闖進大滿貫的決賽,盡管經歷三盤大戰後不敵日本小將大坂直美,但在第二盤面臨三個冠軍點仍沒有放棄的科娃,無疑已經恢復瞭往日的風采。
MK 鎖頭包及MK仔)
正文已結束,您可以按alt+4進行評論

Michael Kors 台灣官網每天為大家提供最新款資訊以及發售時間,對MK單品感興趣的朋友們不妨關注我們(MK台灣官網:https://www.debaga.net/)哦,千萬不要錯過了任何一款新品,我們推薦的每一款都會使你變得更自信哦。【週末兩日享用全場9折】【滿額2000即可免運】更多活動等你來發現哦。

Rank: 1

最後登錄
2020-8-4
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
40
帖子
162
精華
0
UID
51081
發表於 前天 17:22 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-4 19:49 , Processed in 0.101343 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部