请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 28|回復: 2

[po療程衛教] 隆鼻手术修复还能用以前的假体吗 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-9-26
在線時間
75 小時
註冊時間
2020-4-1
積分
1774
帖子
472
精華
0
UID
50917
發表於 2020-9-11 15:07:41 |顯示全部樓層
  最近不少小仙女前来问询这样的问题:
  隆鼻手术修复在回收材料面前如何对待?
  能够二次循环利用吗?比方说假体!


  真相到底是什么呢?其实,真相很简单!
  假体的二次利用起来的可能性并非百分百通过
  毕竟在产生限制条件的事情上产生了不少问题
  比方说材料的质量、性能以及可能具备的不良反应等等


  那么,有哪些情况之下的隆鼻手术修复的假体不建议“废物利用”呢?
  重庆超雅隆鼻手术操作专家表示,如果假体在使用环节,还未到既定更换时期带着暴露的问题出现了,就根本没有必要冒着风险来二次使用了!除此之外的,产生了不规则移动、倾斜等等事项的问题,也不建议循环利用。
  当然了,专家表示也有一些具备着隆鼻手术负面影响然而可以根据当初的因人制宜的因素来考虑的,比方说透明了,发红了,这些都要具体问题来分析,看看再次考虑是否继续使用原始假体。


  特定因素制约下的问题外
  隆鼻手术修复二次使用的问题
  再次与材料牵扯上密不可分的关系!
  具体来说的话,就是状况好,不具备感染与破坏的功能性不够健全的影响,而同时需要注意到的是只要是硅胶制作而成的话,在反复利用的问题上考虑的成功性较强。当然了,在隆鼻手术修复的材料二次重选概率上,一般都排除掉膨体的。


  假体隆鼻手术产生差异的原因在于:
  膨体隆鼻手术之中的材料都是具备着最上层个性鲜明的性质的特色,一般都是微孔结构于上面的,但是硅胶是不存在这些的。一旦这些微孔的结构和我们的组织、血管互相产生了依赖性质的连接,与人体组织一起生长,那就麻烦了。


  因此,在这种影响下,假体在一般状态下略高一些,在被定义的条件下不需要取出,医生就有技术能力磨小的处理方式的。然而,在隆鼻手术修复之中的取舍问题之中,就是一旦膨体被解决的方式是拿出了,再次能够被用到的概率是不被建议用到的。


  所以,有经验的医生会根据你取出假体的具体问题来再次的给你提供隆鼻手术的修复方案的!大家一定要在正规单位就医!


  (超 雅 威 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
  北 京 超 雅—太平街6号富力摩根中心E705
  深 圳 超 雅—南庆街1号东门汇商名苑1018
  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼

Rank: 1

最後登錄
2020-9-26
在線時間
3 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
149
帖子
313
精華
0
UID
51070
發表於 2020-9-16 15:03:20 |顯示全部樓層

Rank: 2

最後登錄
2020-9-26
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
640
帖子
1164
精華
0
UID
51083
發表於 2020-9-16 15:39:54 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-27 05:36 , Processed in 0.122000 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部