请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 34|回復: 2

[po療程衛教] 柯罗芭:在淡定从容间全诠释生活哲学 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2020-9-26
在線時間
98 小時
註冊時間
2019-5-6
積分
2264
帖子
471
精華
0
UID
50198
發表於 2020-9-11 15:49:17 |顯示全部樓層
  服饰,凝聚时光沉淀下的生活智慧哲学,展现中国文化熏陶下的东方女性气韵。

  柯罗芭, 作为国内一线高端服饰品牌,追求简约崇尚经典,在淡定从容间演绎“舍得”,用风卷云舒的艺术灵感,书写着成 熟 女性的心境所在。

  柯罗芭,优诺(天津)服装有限公司旗下的一大知名女装品牌,长期跻身于国内一线高端品牌前列。1992年,优诺(天津)服装有限公司在天津创立,历经二十余载的潜心磨砺,早已成为行业里具有代表性的一流高端女装品牌运营商。

  【追求经典  经久而不衰】

  非凡的品质来自精湛的技艺。柯罗芭历经20年淬炼,沉淀十大工艺,以“经典”为设计标准,让服饰拥有更长生命周期,经久而不衰,是为心理年龄在35-45的知性优雅女性专属打造。

  “她们”的身份标签:个体经营者、女性企业家、涉外机构高级人员、金融界人士、高校教授等。

  “她们”的需求标签:倾向沉稳内敛风格、注重品牌知名度、向往高品质、低调不张扬、看重服装精致做工。

  “她们”在选择服装时会受到文化理念、审美标准、工作性质等因素的潜移默化,会考虑用服装来弥补自己体型上的小不足,追求款式、花色、面料、做工等一切细节上的精致。

  针对“她们”的消费需求,柯罗芭首选舒适体验,亲肤甄选:全球甄选上乘面料原材,层层筛选,收集6A顶级桑蚕丝、小山羊绒等上等原料,力求为顾客带来优雅舒适的穿着体验;

  其次,柯罗芭更懂中国女性身材曲线:更适合中国女性的剪裁比例,采用H型和茧型轮廓设计,款型更具包容性,弥补了年龄增长带来的身形曲线上的不足;

  最后,柯罗芭遵循最高制衣和质检标准:始终遵循国际一流制衣标准,在服装质检层面,投入百万量级,层层把关,为女性打造安全健康的服饰。

  【将艺术融入品牌内核】

  柯罗芭是从艺术中汲取灵感,在风格上以简约设计,精致工艺表达内涵,让豁达如影随形。同时,全面采用国际进口面料,演绎色彩、质地、裁剪之间的精彩碰撞,追求女性气质与精神层面的诉求,并将艺术融入品牌内核,满足顾客自信、低调、追求品质的极致生活方式。

  “极简”不是简朴,而是思考和舍弃,作为新时代女性,懂得为生活做减法,会更好地体会生命原本的纯粹和简约。当抛弃世间繁杂且无序后,感受生活的真实与自我的存在,才能享受生活带来的美好和丰盈,获得更宽广的人生格局。

  时间有印记,阅历即风格。摒弃的越多,留下的就越纯粹。柯罗芭立足精简而经典,让女性的每一次选择都毫不费力。只有沉淀内心真实的快乐与满足,才会逐渐体味到人生真谛,从物质到精神,人生的每个纬度都可以化繁为简,化简成趣。柯罗芭,只为让女性的美丽终生绽放。

Rank: 1

最後登錄
2020-9-26
在線時間
3 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
149
帖子
313
精華
0
UID
51070
發表於 2020-9-16 15:01:35 |顯示全部樓層

Rank: 2

最後登錄
2020-9-26
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
640
帖子
1164
精華
0
UID
51083
發表於 2020-9-16 15:42:27 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-27 05:14 , Processed in 0.643215 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部