请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2|回復: 0

OFF-WHITE x AJ4你搶到了嗎? [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-9-20
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
238
帖子
112
精華
0
UID
51086
發表於 2020-9-16 10:04:04 |顯示全部樓層
距離首次曝光一年多後,OFF-WHITE x Air Jordan 4 終於在今早迎來正式發售。
傳聞貨量並不小,各位有人搶到了嗎?反正小編又一次陪跑了……

作為雙方聯名史上的第 3 雙 OFF-WHITE x Air Jordan 球鞋,這雙剛剛結束髮售的重磅聯名仍然刷屏了小編的朋友。
足以見證 Off-White Nike 聯名的超然地位,依舊是備受喜愛的「金字招牌」。

說回球鞋本身,在整體設計風格上這雙 Air Jordan 4 承襲了 Virgil 一貫的風格。
豐富的鞋身層次,標誌性的印刷字型與 “AIR” 字樣,以及必不可少的 OFF-WHITE 裝飾釦,都是鞋迷們追捧的原因。

除此之外這雙 OFF-WHITE x Air Jordan 4 還有一大亮點:身為 WMNS 規格,卻囊括 35.5 - 47.5 中所有尺碼。
也就是說雖然它是一雙女鞋,但大腳男生仍然能夠輕鬆駕馭。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-25 19:42 , Processed in 0.096183 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部