请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 20|回復: 1

[問 療程] 擁抱中年 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-9-23
在線時間
9 小時
註冊時間
2020-9-16
積分
95
帖子
63
精華
0
UID
51230
發表於 2020-9-16 10:36:31 |顯示全部樓層
每天下午,喝壹碗內涵紅棗、花生、紅豆的營養粥,半個饅頭,就著素菜,完成壹個人的晚餐。
休息調整,換上壹身輕便裝,帶上水杯,在微信群裏約定好的時間,吆喝壹聲“出發了”,踩著太陽的余暉,迎著徐徐的涼風,舞友壹同向附近公園去跳廣場舞,這樣悠閑規律的日子,好像已經三四年了,我意識到,從女兒開始步入大學那壹天起,自己已經邁入壹名中年女人的行列,耳聞身邊同齡人舍不得對孩子的牽掛,每天看著孩子空蕩蕩房間抹眼淚的日子,我決定,我要擁抱中年。
在單位,技術職稱已走到最高,這樣的年齡已經到達我身處四五線這樣的小城市在事業上的瓶頸期,祖國高科技的飛速發展,各種高精尖儀器設備的使用,是年輕人發揮頂梁柱的時候了,做好他們的配合就可以了。
加入廣場舞大軍,只是我擁抱中年其中的壹個改變。市文化藝術中心,每周四的晚上,我也會同同齡的壹些姐妹們揮毫潑墨,雖然達不到書法的境界,練練毛筆字,讓自己靜下來,hamer 汗馬糖 hamer candy 悍馬糖 漢馬糖 汗馬人參糖也算是培養壹個中年的興趣。每周二,我也會去另壹間教室,練練形體,伴著悠揚的曲子,在老師的帶領下,學習芭蕾手位、腳位,拉伸,感覺自己在壹點點變美。
星期天,同丈夫壹起,帶上父母,去近郊賞賞景,談談心,聚聚餐。扮演壹個妻子及女兒的義務和責任。
自從開始這樣的生活,婉拒了壹些無謂的社交、聚餐,慢慢淡出了妳爭我搶、爾虞我詐的競爭圈子,不再為永遠也幹不完,總也幹不完美的工作著想了,八小時內工作,工作生活分開。
忙忙碌碌的興趣,逐漸治愈了因長期焦慮的脾胃虛弱,花花綠綠的藥片越吃越少,體重也趨於正常,hamer 汗馬糖 馬來西亞汗馬糖 hamer candy 悍馬糖 漢馬糖瘦弱的身體也日漸強壯,每晚運動後的睡前泡腳,神經衰弱也弱化了,睡眠都變得香甜了。
都說中年女人油膩,我覺得培養自己的愛好興趣,壹切事情順其自然,擁抱到來的中年,不好嗎?

Rank: 1

最後登錄
2020-9-22
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
496
帖子
1146
精華
0
UID
51084
發表於 7 天前 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-24 00:23 , Processed in 0.097681 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部