请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1|回復: 0

教大家如何正確辨別OFF White真假以及對比 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-9-21
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
503
帖子
172
精華
0
UID
51080
發表於 6 天前 |顯示全部樓層
教大家如何正確辨別OFF White真假以及對比
前言近年來OFF White的火熱程度和Supreme、BAPE等潮牌大佬們不相上下了,不少朋友們發現之後都會入手該品牌商品,跟著時尚潮流一下!每當火熱的品牌出現之後就會有假貨的出現,那麼OFF White真假怎麼辨別呢?接下來就讓小編教大家如何正確辨別以及對比吧!

OFF White怎麼區分
1、檢視Off-White衣服的紅色鎖釦及吊牌細節
所有正品Off-White的鞋服都帶有紅色鎖釦,上面有白色數碼噴塗的2013© “ZIP TIE”OFF-WHITE™字樣,這裡要注意的是雙引號及TM小標誌及格式是否有誤,以及5張吊牌中的貼上標籤格式。常見的假貨也都帶有紅色鎖釦及5張吊牌,具有參考價值的是粘有白色標籤的吊牌格式細節,注意標籤中不同區域的字母及數位印刷格式並不相同,特別是字母R和S,如果你的吊牌標籤和上面兩種格式都有出入則要小心了。
2、檢視Off-White衣服的領標細節
這種常見Off-White領標上“OFF-WHITE”字母為居中刺繡,字型清晰工整,而假標容易出現字母不居中,兩端固定縫線顏色不對等問題。特別一點是OFF-WHITE™ 這裡右上角都是TM,凡是右上角為®的必假。真標為棉質且兩端固定縫線為細密白線,OFF-WHITE為細長斜體膠印,手感有明顯凸起。假標的材質及縫線都有問題。除了材質、縫線及內容外,重點注意黑色膠印字型應該非常清晰,燈光照射下可見膠印反光及呈現的凸起感。
3、檢視Off-White衣服的洗標細節
Off-White衣服的水洗標是辨別真假的重點位置,因OW的產地包括中國、羅馬尼亞、義大利、葡萄牙等,不同產地洗標需區別對待。相同的是洗標第一聯都是醒目的減速帶標誌條紋。注意第二聯的洗滌標誌除第二行首個弱速30度下洗標誌外,其他都是加粗印刷。多國語言材質描述下面的尺碼及品牌標誌也是粗體印刷,且洗標所有印刷都是非常清晰的黑體。第三聯的Off-White Operating S.R.L及MADE IN PORTUGAL是加大粗體,最下方的品牌全稱必須是OFF-WHITE c/o VIRGIL ABLOH™。
歐盟產OW衣服的洗標第二聯及第三聯,注意印刷依然是清晰的黑體,第二聯的洗滌標誌同樣是粗體,尺碼下方的OFF-WHITE為細斜體但非常清晰,第三聯的公司名字應為Off-White Operating SRL,最下方的MADE IN UE為歐盟產。假標在這裡容易出現最下方的Off-White印刷格式錯誤,或者洗滌標誌等位置格式出錯。此外,很多假標的特點之一就是下端會有定位用的黑線,真標不會有。

Off White真假辨別方法
1、第一感覺:
大家可能覺得我說這個很搞笑,但是大家都是喜歡潮流的朋友,應該也買過不少衣服,所以拿到衣服的第一感覺是很重要的。只要是fake,你拿到衣服的那一瞬間一定會有不同於正品的感覺,只要你有了這種感覺,你都可以來鑑定。
2、大家特別關心的印花:
首先我要說,雖然這個季度印花在pyrex上進行了改良,但仍然存在很多通病,比如帽衫印花發黑、紅藍襯衣印花的褶皺、迷彩襯衣印花的粗糙感等等。但我要強調的是,印花的瑕疵不是fake的理由,市面很多版本印花明顯就是fake,不在瑕疵範圍內。還有一點,就是這季出的所有款式,基本每一款的背部印花都是略有區別的,所以大家拿襯衣跟外套比,帽衫跟襯衣比,哪怕是同款也要同顏色進行對比,因為拿牛仔襯衣同一款來說,米色黑色這兩個的印花就不一樣。
3、領標和洗標:
這個也是判斷的標準之一,這個具體我就不太好描述了,ow很有特色的浮標基本是很好的判斷標準,市面很多fake看到領標真假立現。至於洗標就跟各大品牌一樣看洗標裡面的具體細節,印字等等,這個建議大家與正品對比。
4、強調一下做舊款式:
只有兩款的印花是做舊的,一個是黑色牛仔褲,一個是黑色牛仔外套,記住都是黑色。做舊的印花很難模仿,也很容易區別於一般沒有做舊的印花,所以大家在買衣服前一定要試先了解好這個款式再進行購買,不要拿到衣服一看印花不是光滑平整的就找賣家討說法。

off white衣服風格Kanye 加持” 還有 “爆款” 設計,對於國內的高階街頭服飾市場來看,OFF-WHITE 雖然一直頂著 “換湯不換藥的 PYREX” 的壓力… 但,該賣得好還是賣得好。
這個出現在後背、袖子、短褲前側、後褲腳或前胸的大斜槓圖案,成為了各大社交平臺的寵兒,但有點諷刺的是這些為 Virgil 作出 “貢獻” 的消費者們,有因 Kanye 而起的 PYREX VISION 粉絲,有因某明星上身才去費心尋找的追星族,也有渴望跟上時代的弄潮兒。
如果 “說明” 書風格,算是 Virgil Abloh 現階段來說最直白,也最容易接受的設計,那麼如果結合他的個人經歷,沿著這樣的設計理念線索繼續追下去的話,你會明顯地感覺到這一切似乎都來自他的土木工程學士學位和建築學碩士學位!
教大家如何正確辨別OFF White真假以及對比以上就是小編為大家介紹的OFF White以及真假辨別,學會了的話記得分享給你的朋友們吧!

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-22 02:16 , Processed in 0.096995 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部