请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 6|回復: 0

OFF White迎來「LUNAR NEW YEAR」全新農曆新年系列 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-10-20
在線時間
9 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
723
帖子
237
精華
0
UID
51080
發表於 2020-9-16 10:51:14 |顯示全部樓層
時間一轉眼,來到了 2020 年,新的十年已經到來,而此時也適逢充滿喜慶氛圍的農曆新年時刻。為此,諸多品牌包括 Supreme、BAPE、Converse、Nike 等等在皆陸續推出相關主題系列商品,而今回由 Virgil Abloh 掌舵的 Off White™ 也迎來了名為「LUNAR NEW YEAR」的新年系列。

「LUNAR NEW YEAR」系列以鼠年的老鼠為形象,加入「Good Luck」、花卉、紅色等元素,象徵著幸運與快樂。該系列包括女裝和男裝,並有定番的OFF WHITE衛衣、圓領衫,T-Shirt、帽款、包袋以及紅色丹寧牛仔褲。牛仔褲上印有 Off-White™ 全新的手指 Logo 標誌,OFF White T Shirt 部分則是印上了經典的雙箭頭和 “ GOOD LUCK” 引號等元素,並與老鼠插圖相融合,以向今年備受矚目的十二生肖致敬。同時,粉紅色的花卉圖案在整個女裝中增添了輕鬆的感覺,描繪出「財富、長壽和純淨的美麗」。

各位不妨率先瀏覽上方 Lookbook,Off-White™ 農曆新年「LUNAR NEW YEAR」限定系列預計將於 1 月 8 日登陸Off White台灣官網和實體門店販售,感興趣的朋友務必保握機會。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-10-21 06:56 , Processed in 0.115875 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部