请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3|回復: 0

OFF-White攜手Jordan Brand推出鞋款以及服飾系列 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-9-21
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
503
帖子
172
精華
0
UID
51080
發表於 6 天前 |顯示全部樓層
隨著 NBA 全明星週末的臨近,Jordan Brand 攜手芝加哥本土創意團隊,打造了一個 “8×8” 的創意聯名合作企劃,合作中的代表人物引領潮流的是 Off-White 主理人兼 Louis Vuitton 男裝創意總監 Virgil Abloh。除了備受期待的 Off-White x Air Jordan 5 外,Abloh 還製作了全套黑色和紅色服裝。其中包括從聯名OFF White Tee 到連帽衫以及連身褲的所有物品,均帶有 Off-White 和 Air Jordan 圖案。

此外,這一系列還有諸如由 Chance The Rapper 共同創立的 SocialWorks,著名 Hiphop MV 製作人 Cole Bennett 理髮師 Drew the Barber 等當地知名創意人士打造的各類 Air Jordan 鞋款以及服飾聯名系列。

據悉,Jordan Brand “8×8” 系列將於 2 月 15 日在 Nike 進行發售,至於那雙萬眾矚目的 Off-White x Air Jordan 5 會不會和曝光的發售時間一樣如期而至,還請大家鎖定小編帶來的第一時間報道!

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-22 02:03 , Processed in 0.095829 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部