请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3|回復: 0

30週年放大招!OFF White x Air Jordan 5 上腳曝出 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-9-23
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
565
帖子
1090
精華
0
UID
51081
發表於 2020-9-16 10:58:25 |顯示全部樓層
30週年放大招!OFF White x Air Jordan 5 上腳曝出

2020 年是 Air Jordan 5 誕生 30 週年紀念,照慣例,週年紀念系列都將會有不少重磅狠貨配色登場。前幾日剛剛露面的流川楓 Air Jordan 5 “Fire Red”,就是明年即將登場的狠貨之一。但比起同將在明年登場OFF WHITE聯名鞋,流川楓 Air Jordan 5 恐怕只是週年盛宴的冰山一角。

近日,由海外球鞋曝料博主 Kickwhoshow,搶先釋出OFF-WHITE x Air Jordan 5的上腳展示。這雙鞋以淺灰色為色調,鞋面材質與 “The Ten” 系列中常用的材質風格類似,介於網面與尼龍質地之間。

鞋身可以看出 OFF-WHITE 特有的解構設計語言,各個結構部位的的裁剪層次分明,緻密的匝線勾勒出清晰硬朗的廓形。

外側柵格位置與鞋幫裝飾半透明雙線解構圈,內側柵格內暗藏標籤裝飾,鞋舌上同樣裝飾鏤空圓圈。

銀色鯊魚牙,做舊氧化半透明外底,外加元年 Nike Swoosh Logo 加持。
整體設計在保持 OG 元年氣質之餘,呈現出獨具一格的高街潮流質感。上腳效果自然不用多說,硬挺的外形足以為整身搭配豐富層次感。

關於這雙鞋暫時沒有具體發售資訊釋出,僅得知將於2020 年登場。借鑑此前多次曝光多次跳票的 OFF-WHITE x Nike Dunk Low 聯名來看,這雙鞋大家可能要多等一陣子了。也可以關注OFF-White官網後續報道消息噢!

轉載請標明off-white台灣官網(https://www.off-white.com.tw/

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-25 19:18 , Processed in 0.102594 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部