请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1|回復: 0

OFF White悄悄聯名Ikea家具系列,最新計劃? [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-9-17
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
535
帖子
1080
精華
0
UID
51081
發表於 6 天前 |顯示全部樓層
OFF White悄悄聯名Ikea家具系列,最新計劃?

被稱為聯乘王的 Off-White 一向動作多多,涉獵的範圍從時裝到香水到行李箱等等,每次都能引起話題和搶購潮,短短几年成功晉身一線品牌,而最近OFF White官網更進駐家品領域。
Ikea 聯乘系列是先兆?其實品牌年初已推出和Ikea 的家品聯乘系列,潮牌與大眾品牌合作本身已教人驚喜不已,果不其然地被炒至天價,但品牌的腳步沒有因此停下來,並靜悄悄地推出了自家的家品系列,名為” Home ”,由9月1日起發售。

Off-Whit HOME向來喜歡直白地為設計命名的Off-White ,今次亦貫徹作風,OFF-WHITE分別推出“Ceramic”、 “Bed” 和“Bath”系列,即瓷器、床品和浴室系列。
1.Ceramic瓷器系列包括早餐及午餐套裝、咖啡杯、水杯套裝、水壺、菸灰缸和肥皂碟等,全部以米白的瓷器為主,再以矢車菊藍( cornflower blue )的草狀圖案設計點綴,清新簡約又注重細節,比平日的品牌風格多了一點生活的氣息。

2.Bed而床品系列則是雙人床套裝,椰子白的床品以繡上品牌的交叉箭咀Logo ,深色的Logo 和白色的床品形成對比。除此之外,橙色的大毛毯以較深的橙紅色勾勒出大型的交叉箭頭標誌,兩端帶流蘇設計。

3.Bath最後,浴室系列包括米白色的浴巾套裝,每條毛巾的邊緣均有附有橙色Off- White 字樣的帶子,方便用家掛在掛勾上,而浴袍上特別刺上“Bath”的字樣,將潮牌風格帶入浴室。

看過Off-White 的家品系列,你又是否再次佩服Virgil Abloh 的時尚觸角?想為家中不大起眼的物件注入潮流氣息,請先至少準備好95至635美金不等。Off-Whit HOME 系列暫時只在希臘Mykonos 的商店售賣,並將於9月1日在官網網上商店開售,相信該系列到時又會出現炒賣情況。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-22 03:30 , Processed in 0.103493 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部