请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 20|回復: 1

[問 症狀] 少吃脂肪並不是不能吃肉 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-9-21
在線時間
13 小時
註冊時間
2020-9-3
積分
113
帖子
71
精華
0
UID
51189
發表於 7 天前 |顯示全部樓層

不僅正常人,在門診中我們也常常提倡那些血糖高、血脂高、動脈粥樣硬化的患者要控制脂肪攝入。必利勁 必利勁正品 必利勁哪裡買於是很多人就把控制脂肪理解為不吃肉。其實,控制脂肪不見得就是不吃肉。

  壹般來說肉蛋類、奶類、大豆類、油脂堅果類食物中含有脂肪。而我們能通過控制食用量和種類來減少脂肪的攝入。必利勁 POXET-60 必利勁膜衣錠 POXET-60首先以肉類舉例,我們可以選擇瘦肉,這樣的話,飽和脂肪的攝入量就會減少。

  或者我們可選雞鴨魚蝦類食物食用,這類食物中脂肪含量相對較低,而且多為人體必需的不飽和脂肪酸,適當食用對高血脂還有改善作用。當然食用量上也要有所控制,不能攝入過多。必利勁副作用 必利勁ptt 必利勁藥局所以對於既想吃肉,又怕吃多的人來說,腔骨、含刺多的魚比排骨、蝦等更適合妳。

  從做法上來說,烹調用油是最需要控制得,此外減少脂肪攝入還可以由“大葷”變“小葷”,肉不要太大塊,切成絲或者小丁,既能滿足口舌之欲,又能幫助控制食量。

  最後我們要註意隱形油脂,點心、餅幹、糕點之所以比壹般的饅頭、花卷要好吃,就是因為其中加入了奶油、黃油或油脂。必利勁藥效 必利勁學名藥 必利勁用法餅幹酥脆的外型,點心層層的起酥,還有糕點滑潤的口感,都有脂肪的功勞。所以適當減少此類食物的攝入,對於控制脂肪也有很大作用。還有壹些日常菜品,比如地三鮮、水煮魚等,也都是高脂肪的“重災區”,盡量少吃。

  溫馨提示:全脂牛奶中雖然脂肪含量比較高,但是如果是低脂或者脫脂的牛奶(蛋白質和鈣都還在)的話,可能必利勁網購 必利勁屈臣氏 必利勁效果 必利勁心得在脫脂過程中相應脫掉壹些脂溶性的維生素,比如維生素D、維生素A等。因此,如果控制了其他脂肪的攝入,牛奶沒必要非喝脫脂的。


Rank: 1

最後登錄
2020-9-22
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
496
帖子
1146
精華
0
UID
51084
發表於 6 天前 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-23 23:42 , Processed in 0.098843 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部