请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 21|回復: 1

[po療程衛教] 重庆超雅玻尿酸丰下巴体验,聊聊心得吧 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-9-26
在線時間
75 小時
註冊時間
2020-4-1
積分
1774
帖子
472
精華
0
UID
50917
發表於 2020-9-16 15:01:40 |顯示全部樓層
  从“路人”这个词语出现的时候,我就特别自然的给自己按上了这样的标签,仿佛这就是顺其自然的那种感觉一般的。其实,在我的印象之中,路人与素人没什么差别的,描述的就是像我这般平凡而数量如此多的女孩子。但是,我相信每位女孩子都有一颗想要闪耀的心,我内心之中,我渴望到的是一种转变!在外观美上,这种转变对我来说尤为重要!所以,在众多次的考虑下,我绝对踏出旅程,在重庆超雅实施玻尿酸丰下巴!


  【超雅玻尿酸塑形:玻尿酸丰下巴前】
  具体到个体,除非是特别特别优秀的人,你能够实际掌控到的可能会真的不少的。但是,在重视与掌控之中,我们普通人往往重视的事物多,而实际能够达到掌控效果的很少很少。然而,在我决定改变自己的那刻起,我就决定开始慢慢的掌控自己更多需要的东西,包括美貌!这应该就是经历玻尿酸丰下巴的真实初衷吧。
  手术后当天:


  【超雅玻尿酸塑形:玻尿酸丰下巴后】
  刚经历过去的玻尿酸丰下巴,真实的手术,但是却被做的天衣无缝的,看不出任何的开刀问题,这点是我最大的骄傲了。我一直都觉得自己轮廓不行,这次手术彻底带给我了我掌握颜值的信心!看到手术后的我,稍微有点红红的,不错的初次体验!
  手术后4天:


  【超雅玻尿酸塑形:玻尿酸丰下巴后】
  觉得自己能够掌握到自己的改变很骄傲,第一次尝试玻尿酸丰下巴,也是第一次跨越到这个领域。但是,这次转变让我很欣慰。手术复原期间的一切不稳定因素都在这几天瞬间稳定了,下巴自然,脸型比例的安排已经很具备天然的优势了。
  手术后10天:


  【超雅玻尿酸塑形:玻尿酸丰下巴后】
  朋友们问我对变化的感觉。我觉得很棒。这不仅是一个简单和微创的透明质酸下颌手术,而且是一个特殊的舒适,花费在这类事情上。它可以持续20年!其实这个问题我应该开头就说的!
  看到我的下巴,如果从侧面比较的话,其实是鼻子下巴在水平线上,这是基本的评判标准哦,大家可以侧颜比划比划自己是否真的在基础上。
  手术后15天:


  【超雅玻尿酸塑形:玻尿酸丰下巴后】
  其实我真的不懂微整这些的,但是我敢于做玻尿酸丰下巴也是在于对自己转变的期待,对自己需要掌握更多东西的期待。我也非常的感谢专家,给我做出这么好的转变!


  (超 雅 威 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
  北 京 超 雅—太平街6号富力摩根中心E705
  深 圳 超 雅—南庆街1号东门汇商名苑1018
  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼

Rank: 2

最後登錄
2020-9-26
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
640
帖子
1164
精華
0
UID
51083
發表於 2020-9-16 15:41:52 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-27 05:53 , Processed in 0.112118 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部