请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 17|回復: 1

[其他求助] 把老公當“男神” [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-9-23
在線時間
9 小時
註冊時間
2020-9-16
積分
95
帖子
63
精華
0
UID
51230
發表於 2020-9-16 15:08:48 |顯示全部樓層
周末聚會,幾個閨蜜坐在壹起聊天,不知怎麽就說到男神的話題。
話題剛壹拋出,小雅就迫不及待地開口了:“我的男神是金秀賢。妳看他俊朗的外形,沈熟內斂,溫柔、浪漫又體貼。這輩子,我只要能見他壹面,也就心滿意足了。”自從《來自星星的妳》熱播後,小雅就像著了魔似的被這個叫“都教授”的男人給迷上了,張口閉口金秀賢,家裏到處貼著他的照片,就是電腦屏保,也是金秀賢。
媛媛也不示弱,趕緊接過話題:“金秀賢那算什麽男神啊!典型的小白臉壹個。我的男神是李連傑,他不僅人長得帥氣,還有壹身好武功。他雖然在事業上取得那麽大的成功,可是從來沒有聽過他的緋聞,他是壹個用情專壹的好男人。”媛媛說完便陷入對李連傑影片的回憶中。
壹向不怎麽發言的娜娜,這時搶我前面開口了,且壹語驚四座。她說:“在我心裏,老公就是唯壹的男神,我欣賞他的壹切。”娜娜的老公是壹家公司的小職員,相貌平平,收入壹般,還是個大胖子,人也不很健談。在我們眼裏,他根本就不配當男神的格兒。所以,娜娜的這番話,hamer 汗馬糖 hamer candy 悍馬糖 漢馬糖 汗馬人參糖讓我們很是驚訝。娜娜繼續說道:“我老公是十足的男神,知道我不愛聞煙味,他把煙給戒了。在外面,不管別人怎麽勸他喝酒,他都以開車為由,滴酒不沾,從來不用我操心。還有,我無論做什麽他都支持我,我真的很感謝他。結婚十年,我們沒吵過架,日子雖然平淡,但很幸福。”
聽了娜娜的話,我有些汗顏了。原本我的男神是張亮,他是個上得了秀場,下得了廚房,扮得了酷,犯得了二的好男人,我的老公雖然有很多優點,但我從沒有把他與男神掛鉤。如果我把老公當男神崇拜,老公知道了該有多高興。可是,我總是挑剔他,希愛力 印度希愛力 超級希愛力 希愛力功效 希愛力副作用 希愛力價格 希愛力雙效片 希愛力40mg嫌他這也沒幹好,那也沒做對。如果我把老公當男神崇拜,願意為他做任何事情,這婚姻,該有多和諧,該有多幸福。
“從今天起,我也要把老公當成唯壹的男神。不再崇拜那些可望不可及的男人。我要把愛獻給在我身邊,不離不棄實實在在的男人。因為只有他,才能給我幸福和安全感。”也許是我的話說出了小雅和媛媛的心裏話,他們都為我鼓起掌來。
在這個世界上,唯壹能與妳壹同攜手共老的那個男人,壹定是我們前世修來的福氣,今世造就的緣分,妳把這個男人當成自己唯壹的男神,他也定會把妳當成他唯壹的女神來寵愛壹生。

Rank: 1

最後登錄
2020-9-22
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
496
帖子
1146
精華
0
UID
51084
發表於 7 天前 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-24 01:41 , Processed in 0.098630 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部