请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 8|回復: 0

[po醫美新知] 經常喝豆漿,對女性到底好不好? [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-9-21
在線時間
13 小時
註冊時間
2020-9-3
積分
113
帖子
71
精華
0
UID
51189
發表於 2020-9-16 15:40:51 |顯示全部樓層


網上總說女性該多喝豆漿,豆漿含有的雌激素對女性很好。豆漿不但對女性皮膚好,而且對女性婦科疾病也好,美國黑金 美國黑金效果 美國黑金正品所以女性多喝豆漿是很好的選擇,在家制作豆漿也很方便。那麽,豆漿對女性的好處到底有哪些?


  美白皮膚:豆漿是白色的,進入人體後,可以顯著美白皮膚,而且是全身都會美白,不是單壹美白局部,如果妳把豆渣敷臉,臉部會得到立刻的增白效果。


  減少皺紋:豆漿味道可口,喝豆漿,也就是品味生活,常喝豆漿,女性的皺紋、幹紋、細紋會得到淡化。


  保濕潤膚:豆漿是壹種很有營養的飲料,常喝豆漿的女人,皮膚不容易出現幹燥、起皮、瘙癢的問題,每天壹杯豆漿,美國黑金哪裡買 美國黑金ptt皮膚永遠都是水水潤潤的。


  抗老防衰:女人衰老最主要的原因就是雌性激素水平的下降,常喝豆漿可以補充植物雌性激素,減緩女人的衰老速度。




  益智延年:長期喝豆漿的女性,大腦會變得聰明又靈活,記憶力也會顯著提高,同時,人的壽命也會得到延長。


  大豆含有大豆異黃酮,屬於植物雌激素,能夠產生類似雌激素的效應,過度的攝入可以影響未絕經婦女體內雌激素的代謝,美國黑金功效 美國黑金成分刺激雌激素受體細胞的生長,誘發或者刺激子宮肌瘤的生長。所以過度的食用豆漿也是子宮肌瘤患病的危險因素。


  除此之外,胃腸不好的人喝豆漿之後很容易導致腹瀉肚子不舒服出現,有時候還會引起脹氣出現,胃腸不好的人要少喝豆漿;大豆中含有的壹種物質不適合痛風的人飲用,所以痛風的患者也不適合喝豆漿;喝豆漿會導致微量元素缺乏,缺鋅的人也不要喝太多豆漿。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-27 04:22 , Processed in 0.097033 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部