请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 16|回復: 0

[po療程衛教] 感恩的“玻璃心” [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-10-19
在線時間
14 小時
註冊時間
2020-9-3
積分
126
帖子
75
精華
0
UID
51189
發表於 2020-9-16 16:06:57 |顯示全部樓層

在德國科隆市中心有壹座教堂,高高直向蒼穹。這座大教堂,四壁裝有描繪聖經人物的彩色玻璃,就是因為這些玻璃畫使得這座教堂有了“心”。要說的是,科隆大教堂還有五座大響鐘,其中最重的達二十四噸。夠“重量級”、聲震天宇的大鐘樓,何以成不了科隆大教堂的“心”呢?

  

  這得說到第二次世界大戰,戰爭進行到後期,在盟軍的強大攻勢下,德軍節節敗退,其西線潰退到科隆,威而鋼 viagra 威而鋼效果德國人欲憑借此最後的據點負隅頑抗。為了不讓德軍茍延殘喘,英國人調集了壹千多架飛機,其首要目標之壹便是炸毀科隆大教堂。因為有消息說,大教堂地下的秘密倉庫中藏有壹百余噸炸藥。

  

  那天,在英國飛機呼嘯著抵達科隆大教堂上空時,機長看到陽光下的玻璃壁畫璀璨壹片,更令他震撼的,是壹些人懸掛在壁畫前,雖說壹個個衣衫襤褸,卻仿佛被鍍上了壹身燦爛的金色……

  

  原來,戰爭的警報拉響後,科隆人沒有誰認為大教堂能夠幸免於戰火。就在幾乎所有的人紛紛逃離時,有壹群人卻逆向而來!對於這個世界來說,似乎並沒有什麽讓他們好掛念的,威而鋼價格 威而鋼成分 威而鋼副作用因為這些人是“壹人吃飽,全家不餓”的流浪漢。可是,在戰爭的大火將隨時焚毀科隆的壹切時,這群流浪漢卻掛念起了科隆大教堂。不,準確地說,他們惦記著的是教堂上的彩色玻璃壁畫。雖說他們總是饑腸轆轆,衣不禦寒,可心中依然有聖光在閃爍!

  

  在聽說教堂即將毀於戰火後,流浪漢們很快就作了分工:四肢健全的人登高拆玻璃壁畫,肢體有殘缺的人則負責將拆下來的壁畫運送到地下通道裏安放好。

  

  在臨行動前,有人則向他們潑起了冷水:玻璃壁畫有壹萬多塊,雖說妳們人手還算多,可也沒有這麽多工具。再說,盟軍的飛機說到就到,威爾剛 萬艾可就連堅固的教堂在強大的炮火之下,壹瞬之間全都會化為齏粉,何況妳們這些凡身肉胎!但他們絲毫不為所動。

  沒有梯子,他們就四處去借;借不到,疊羅漢搭人梯。隨著時間的飛速流逝,壹塊塊玻璃壁畫被完好地拆了下來。雖說越來越累,威而鋼說明 威而鋼適用人群 威而鋼用法肚中本來就沒多少食物,有的人開始有些支持不住了,但誰也不願意“下火線”。終於到拆除高層的壁畫了,這得從教堂的外面拆,梯子的高度已不夠,他們便用繩子把人吊起來,懸在塔的外墻上。有的繩子上甚至要吊上三四人,可沒有人有絲毫的畏懼。

  

  英軍的轟炸機在上空盤旋,機長看到了科隆大教堂,看到了教堂上壹塊塊閃光的玻璃,還有玻璃前那些身著爛衣破衫,卻光芒四射的拆畫人,機長被深深震撼了!他懷著崇敬的心情駕著飛機繞過教堂,向其他地方飛去。英國所有飛行員在機長的率領下,對拆畫人懷著壹顆禮贊的心,也迅速飛離大教堂。

  

  此後幾天,整個科隆幾乎被盟軍的炮火夷為平地,唯有科隆大教堂依然高高聳立。由此,這些玻璃壁畫前放射著聖潔之光的拆畫人,西地那非 昔多芬永遠閃耀在人們心中!人們也開始稱他們為科隆大教堂的“玻璃心”。

  

  科隆大教堂璀璨絢麗的“玻璃心”,是異常堅固、強大的,強大得足以讓千萬顆炮彈不能出膛。如此的曠世偉力,只因為這些“玻璃心”懷著壹顆感恩的心!


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-10-21 07:20 , Processed in 0.102814 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部